Bewertungen (1.569)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Wintertraumurlaub
Wir haben diesen Urlaub mit unserem Sohn, Schwiegertochter, einem 41/2 Jährigen Enkel und einer 7monatigen Enkelin sehr genossen. An alle Altersklassen wurde beim Errichten dieses Hotels gedacht. Die Lage und Ausstattung ( Schwimmbad,Sauna, Ruheraum, Kinderspielzimmer....) die gesamte Atmosphäre sowie eigentlich alles was zählt, ob Bewirtung, Beratung an der Rezeption oder der kostenlose Ausleih von Rodelschlitten...., man könnte noch vieles aufzählen, alles war überwältigend. Hier wird der Gast als Freund…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel ideal für erholsame Wellnesstage ruhige Lage, schönes Ambiente, tolle Kombination von Holz, Glas und Stein
Marianne(41-45)Schweiz
Hammer...
Alles Tip Top, es war ein wunderbarer Aufenthalt. Schade das wir den ganzen Luxus nur in drei Tagen geniessen konnten. Wir waren total überrascht, mit diesem Luxus.

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholung pur
Wintersport und Erholung immer wieder gerne! Auch mit der Familie kein Problem, es gibt genug Alternativen, auch wenn man kein Ski fährt!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub pur
Rundherum gelungenes Feriendomizil. Stimmiges Gesamtkonzept mit viel Liebe zum Detail. Sehr freundliches Personal.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Stilvolles, detailverliebtes und familiäres Hotel
Absolut durchdachtes und mit viel Liebe erstelltes Hotel. Hier gibt es absolut NICHTS zu meckern! Super schöne Zimmer, großer Spa-Bereich, perfektes Frühstück und der Service ist ebenfalls zuvorkommend und sehr familiär. Sicher nicht das letzte Mal vor Ort gewesen!
Kathleen & Jan(41-45)Deutschland
Toller Skiurlaub mit Familie und Freunden
Schönes familiäres Hotel in Kaltenbach. Die Zimmer und das Bad sind groß und modern. Der Weg zum Lift dauert zu Fuß ca. 10 min., ist aber aufgrund des kostenlosen Skidepots an der Talstation kein Problem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden Familie H. im Hotel Kaltenbach sicher wieder besuchen.
Hanno(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel - toller Urlaub
Das Hotel hat erst im Dezember 2014 aufgemacht. Die Appartements sind sehr geschmackvoll eingerichtet und großzügig geschnitten - tolle Landhausdielenböden und Natursteinbäder. Der Spabereich ist relativ klein, aber auch fein. Toll ist der beheizte Outdoorpool mit 1a-Blick in die Alpen. Die Appartements sind hervorragend ausgestattet mit Geschirr, Besteck, Töpfen, Spülmaschine, Korkenzieher, Geschirrtücher etc. Uns hat nichts gefehlt. Unsere Suite hat zwei voll ausgestattete Schlafzimmer und ein voll…
u. Müller(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Traum - DAS KALTENBACH
selten so ein Apart-Hotel gesehen! wirklich ein Traum - wenn man nicht zum Abendessen außer Haus gehen müsste - will man das Haus gar nicht verlassen. Respekt vor der Planung und zu diesem Konzept - man kann nur gratulieren und viel, viel Erfolg wünschen.
Edo(61-65)
Supermodernes, nagelneues Aparthotel
Wie haben ins gefreut eine der grössere apartmente zu bekommen, Heimat Classic. Das hotel ist kennlich nagelneu. Alles sieht raum, sauber und ordentlich aus. Schwimmbad und Spabereich sind fabelhaft. Betten sehr comfortabel. Und betraubahre WiFi. Wie werden sicherlich zurückkommen! Edo u. Trijnie B. aus Holland Einfach bereichbar von Flughafen München aus mit Zug für € 82,- p.p.