Bewertungen (1.569)

Steffi(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für den Skiurlaub
Sehr schönes, neu eröffnetes Appartement-Hotel! Das Interieur ist geschmackvoll und im modernen, landestypischen Stil. Die Hotelierfamilie ist sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Liftstation ist in Laufentfernung und die zur Verfügung gestellten Skispinde mit Schuh und Handschuhtrockner direkt in der Talstation sind sehr praktisch. Insgesamt bleibt jedoch der Eindruck, daß das Hotel noch zur aktuellen Skisaison eröffnet werden sollte, auch wenn es noch nicht…
Sven(26-30)Deutschland
Perfektes Skiwochenende
Das neugebaute Hotel ist in jeglicher Hinsicht traumhaft. Die Zimmer, der Wellness-Bereich, die Sauna-Landschaft sowie die Lage zum Skigebiet Hochzillertal sind sehr gut. Es war mit Abstand das bisher schönste Hotel was wir gebucht hatten!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Rundum Sorglos Paket
Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen! Diese stilvoll eingerichtete Anlage mit Augenmerk auf jedes Detail wird von einer überaus freundlichen und sympathischen Gastgeber-Familie geführt, bei der wir uns von Anfang an pudelwohl und willkommen gefühlt haben. Neben den Specials, wie dem fantastischen Wellness-Bereich, stimmt auch das gesamte "Drumherum", um einen entspannten Urlaub zu verbringen und nach einem tollen Tag in den Bergen, Kraft zu tanken und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Wir kommen gerne…

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ankommen und verwöhnen lassen
Ein sehr schönes der Landschaft angepasstes Hotel. Ankommen und wohlfühlen. Ausstattung und Komfort sind super. Fast jeder Wunsch ist erfüllt worden. Sogar Kleinigkeiten zum Abendessen waren vorhanden, obwohl es nur ein Frühstückshotel ist. Die Freundlichkeit mit der wir empfangen wurden haben wir anderswo noch nicht erlebt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
100% Weiterempfehlung
Nettes Personal, Hotel wirkt wie frisch renoviert, super saubere Zimmer, Frühstücksbuffet dürfte etwas umfangreicher sein aber auf jeden fall sehr lecker und ausreichend an Vielfalt
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Modernes, neues Hotel
Dieses neue Hotel kann man nur weiter emphehlen. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Schöne helle Zimmer, die keine Wünsche offen lassen. Lediglich die Ruhemöglichkeiten im Saunebereich sind etwas zu eng ausgefallen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr zu empfehlen
Neu- und hochwertiges Aparthotel im Tiroler Stil unmittelbar in Nähe zum Einstieg ins Skigebiet Hochzillertal. Sehr gut gelungene Mischung aus Hotel und Appartements mit schönen Wellnessbereich und Indoor Pool.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsamer Skiurlaub
Superschönes Aparthotel mit bestem Komfort. Urlaub ab der ersten Minute - es war einfach alles perfekt. Wir haben uns alle wohlgefühlt und kommen auf jedenfall wieder.
Ralf(66-70)Deutschland
Bestens ausgestattet, hervorragender Service -Lage
Wir haben uns im Aparthotel "Das Kaltenbach" bestens aufgehoben gefühlt, was uns dazu veranlasst dies Hotel weiter zu empfehlen und auch wieder zu besuchen!!!!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schaeffler Skimeisterschafte - ein toller Aufenthalt
Wunderschönes, exklusives Haus, nagelneu, durchdachtes Konzept, hochwertige Materialien; toller Wellnessbereich, Skidepot und Bar mit Atmosphäre