Bewertungen (1.569)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel - angenehme Atmosphäre - freundliche Gastgeber - super Frühstück - rundum zufrieden!!! Wir kommen gerne wieder
Jutta & Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren begeistert vom Hotel und dem Personal und möchten unseren Aufenthalt gerne wiederholen. In unserem Zimmer stand an der Wand "Hier bist du daheim". Das können wir nur bestätigen. Liebe Grüße an Stephan, seine Familie und Peter Jutta und Karl Heinz
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toll!
Tolle Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, sehr nettes Personal und viele gute Freizeittipps, voll weiterzuempfehlen!

Alexandra(41-45)Deutschland
Ein Traum zum Wohlfühlen
Hier ist es gelungen ein Kombination aus Hotelleistungen und Selbstversorgung zu schaffen. Die Hochwertigen Materialen sind erstklassig verarbeitet und kombiniert worden. Eine sehr hilfsbereite und nette Familie, incl. deren Mitarbeiter.
Karin & Sepp & Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super, tolles und erholsames Hotel!
Wir hatten wunderschöne und erholsame Tage im Hause "Das Kaltenbach". Die Familie Haas, als auch Melanie und die restlichen netten Angestellten waren sehr Hilfsbereit und freundlich. Im Hause herrschte eine gemütliche und entspanntes Ambiente. Auch der SPA Bereich ist sehr schön und toll. Das ganze Haus wurde sehr geschmackvoll eingerichtet und wir fühlten uns rundum wohl. Wir werden wieder hinfahren. EINFACH TOLL :-)! Karin & Sepp & Daniel
Gundela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Der perfekte Ort zum Kraft tanken im Winter!
Wir konnten Kraft tanken und herzliche Gastfreundschaft in perfektem Ambiente genießen. Insgesamt und jeden Tag ein wunderbarer erholsamer Winterurlaub für eine Familie mit erwachsenen "Kindern" in bester Lage im Aparthotel 'Das Kaltenbach'.
Bernhard(41-45)Österreich
Geschmackvolles Familien Apartmenthotel
Geschmackvolles Ambiente auf hohem Niveau mit internationalen Flair. Die Eigentuemer bewirten und umsorgen die Gaeste überaus herzlich - wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wunderbares Apart Hotel
Wirklich tolles, neues Apart Hotel. Wir waren mit 3 Personen im Apartment Heimat Classic. Super Ausstattung (1 Fernseher im Wohnbereich, jeweils ein Fernseher in den beiden Schlafzimmern, alles Samsung Flatcreens), ein Samsung Tablet auf dem Zimmer. Ausstattung der Küche auch top. Freundlichkeit und Hilfsbereit einmalig, vielen Dank nochmals an den Chef des Hauses Stephan für die Starthilfe und das Ladegerät als unser Auto nicht angesprungen ist. Sauna und Schwimmbad sind ebenfalls spitze. Frühstück ist…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unbedingt zu empfehlen, es lohnt sich!
Das Kaltenbach ist ein wunderbares Hotel wo einfach alles stimmt. Das Konzept, die Gastfreundschaft, das Ambiente und besonders der Erholungsfaktor. Die Betten sind so bequem dass wir Stephan, den Besitzer direkt gefragt haben, wo wir es kaufen können. Das Frühstück ist eines der besten, welches wir je im Skiurlaub hatten und der Spa-Bereich ist schlicht grandios. Danke für einen tollen Urlaub!!! Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Es gibt W-Lan, Bademäntel für die ganze Zeit kostenfrei und man konnte…
Karin(46-50)Schweiz
Super Hotel für Familien
Wir sind als Familie mit Kindern im Teenageralter in diesem tollen Hotel abgestiegen. Die Atmosphäre des Hotels sowie die Freundlichkeit des Personals hat uns restlos überzeugt.