Bewertungen (1.569)

Andrea(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundlich
Wir durften 2 Wochen im Kaltenbach Aparthotel unsere Ferien geniessen. Das Aparthotel ist sehr schön eingerichtet, sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder gab es ein Spielzimmer, einen Spielplatz, Tiere, Pool und Gokart. Wir können das Aparthotel sehr empfehlen. Wir werden bestimmt wieder im Kaltenbach Aparthotel Ferien machen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel für ein Erholungswochenende zu zweit
Sehr schönes Hotel im schönen Zillertal, indem man sich rund herum wohl fühlt. Sehr schöne Zimmer. Toller Wellnessbereich und nettes Personal. Empfehlenswert!
Erwin(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das perfekte Hotel im Zillertal
Wunderbar ! Fantastic Atmosphare ! Kraftplatz ! Luxe ! Eine empfelung fur vielen. Fur einen richtigen entspannung ist auch die Super Spa.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäres und sehr herzliches Hotel
Sehr freundliches und herzliches Personal, perfekte Tips für MTB-Touren und Wanderungen vom Chef persönlich! Sehr leckeres Frühstück!
Steffi(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auszeit vom Alltag bei tollem Ambiente
Neues Hotel, modern und zugleich urig eingerichtet. Perfekt für einen Urlaub im schönen Zillertal. Kommen gerne wieder!
Dominik(26-30)Deutschland
Urlaub in absoluter Wohlfühlatmosphäre
Das Kaltenbach ist die perfekte Mischung zwischen einem modernen und einem traditionell-herzlichen Hotel. Wir haben uns hier jederzeit sehr wohl gefühlt. Das Zimmer bot mehr als genügend Platz und viel Komfort. Besonders ins Auge stach hierbei die stimmige Liebe zum Detail. Des Weiteren empfanden wir die stilvoll gewählten Bezüge zur Bergwelt im ganzen Haus toll. Im Spa-Bereich gilt das Motto "Klein aber fein". Neben drei Saunen und einem Pool mit einem wunderbaren Blick auf die umliegenden Berge (Indoor und…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Toller Skiurlaub
Bei DAS KALTENBACH handelt es sich um ein neu eröffnetes Haus (Dezember 2014). Das Haus ist komplett fertigestellt und wirklich sehr schön geworden. Im Aussenbereich gibt es noch Nachholbedarf. Daran wird jedoch in den kommenden Monaten gearbeitet. Es befanden sich zum Zeitpunkt des Aufenthaltes keine Baustellentätigkeiten. Die Unterkünfte sind luxuriös ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. Die verarbeiteten Materialien sind hochwertig. Wir bewohnten das Chalet Deluxe (161m²) mit insgesamt drei befreundeten…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Topurlaub!
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Region mit großem Wander- und Freizeitange- bot. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Oliver(31-35)Deutschland
Neue top Adresse im Zillertal
Sehr schöne Anlage, liebevolles Ambiente mit sorgfällig ausgewählten Materialien. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und immer wieder aufgefüllt. Der SPA Bereich ist auch bei einem ausgebuchten Hotel nie überlaufen. Die Gastgeber geben sich viel Mühe um alle Wünsche zu erfüllen. Die Hotelbar ist am Abend ein toller Ort für Gespräche. Gerne wieder!!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Kurzurlaub im Zillertal!
Das Kaltenbach war für uns ein echter Glücksgriff. Ausstattung, Personal, Zimmer, Wellnessbereich und Frühstück haben unsere Erwartungen durchwegs übertroffen. Wir haben keinen Anlass zu Kritik, auch ein Zimmerwechsel (aus organisatorischen Gründen) verlief reibungslos und angenehm. 100%ige Weiterempfehlung, Preis-/Leistung ist hier absolut top!