Bewertungen (1.569)

Achim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geschmackvolles, familiäres Hotel
Sehr schönes und stilvolles Hotel mit Liebe zum Detail.sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Super Tipps, schöner Wellnessbereich. Kommen definitiv wieder.
Joerg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumhaftes Hotel
Man spürt das die Inhaber sich einen Traum erfüllt haben und ihre Idee bis ins kleinste Detail umgesetzt haben! Hier passt alles: Lage, Ausstattung, Betten, Appartement, Wellnessbereich, Freundlichkeit des Personals usw. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Einziger Minuspunkt ist, dass es im Appartement nur eine Nespresso Kaffeemaschine gibt und die Kaffeepads für teure 1,50€/Stück verkauft werden. In den umliegenden Supermärkten gab es keine passenden Pads.
Hans-Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für uns das perfekte Hotel
Ein sehr schönes Hotel , mit sehr freundlichen Gastgeber. Natürlich gebliebene Hotelbesitzer , nichts gestellt. Wir würden dieses Hotel gerne wieder besuchen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmer Urlaub in sehr gutem Hotel
Das Hotel hat die vier Sterne auf jedenfall verdient. Die Zimmer, der Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool und das gesamte Ambiente werden gehobenen Ansprüchen gerecht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Hier fehlt es an nichts. Auf Wunsch werden Eierspeisen (Spiegeleier mit Speck, Rühreier, Omelett usw.) frisch zubereitet. Einziger Kritikpunkt ist die Beleuchtung im ansonsten sehr tollen Badezimmer. Hier fehlt etwas die Helligkeit. Eine…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Man kommt in ein im Herbst 2014 eröffnetes Hotel und findet dementsprechend alles neu vor. Die Ausstattung und das Ambiente sind stilvoll, konzeptionell ist alles sehr gut durchdacht. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und bieten kleine Extras. Der Spa-Bereich ist elegant eingerichtet und hat alles, was man sich vorstellen kann. Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer nahe dem Barbereich, für Jugendliche einen separaten Aufenthaltsraum. Neben dem sehr guten Frühstücksbuffet gibt es nur Kleinigkeiten, aber die…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einzigartiges Aparthotel
Anlage und Service auf höchstem Niveau mit sehr viel Liebe für Details. Ideal für Familien mit sehr viel Engagement vom Eigentümer selbst geführt.
rht(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr familienfreundlich
Neues Aparthotel mit sehr netter Gastgeberfamilie. Apartments sind neu und geschmackvoll eingerichtet, die gesamte Infrastuktur ist gut durchdacht. Personal, Umgebung und Infrastuktur ist sehr familienfreundlich. Spieljoch im Sommer mit Kindern (neuer Wasserspielplatz)
Rico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Skiurlaub
"Das Kaltenbach" ist perfekt gelegen und ausgestattet für einen erholsamen Skiurlaub. Ob Gastfreundlichkeit und Zimmergröße (wir hatten das Appartement "Heimat Deluxe") gebucht, der kurze Weg zur Talstation oder der Wellness-/Spa-Bereich...alles perfekt. Die Küche ist soweit gut ausgestattet. Kleines Manko: in der Wohnung ist eine Nespresso-Pro Maschine. In der Beschreibung steht nur Nespresso-Maschine. So hatten wir unsere Kapseln von zu Hause mitgenommen, leider passten die aber natürlich nicht. Was man benötigt…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pur!
Erholung pur in sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichteter Umgebung. Man hat Ruhe wenn man es möchte, findet aber auch Geselligkeit wenn gewollt. Ausstattung ist wirklich 4-Sterne-mäßig, Appartement, Wellness-Bereich, TV, WLAN alles top. Sehr nette, angenehme Leute! Unsere Kinder haben schon am ersten Tag gesagt dass sie wiederkommen wollen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ursprünglich, modern und detailverliebt
Ein tolles Urlaubserlebnis, durch ein liebevoll geführtes Familienhotel – für Familien und Alleinreisende. Was man auf den Abbildungen sieht bekommt man auch und die Familie H. sind ausgezeichnete Gastgeber. Wir kommen gern wieder!