Bewertungen (1.569)

Anke und Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traum Urlaub bis nächstes Jahr Danke
Ein TRAUMHAFT schönes Naturhotel im schönen Zillertal. Sehr hohe Wertigkeit in allen Bereichen. Super nette Besitzer und auch ein super nettes, freundliches und hilfsbereites Team. Eine wunderschöne Sauna und Pool Landschaft auf dem Dach.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Charmantes Hotel mit tollem Gastgeber-Paar
Ein wunderschönes kleines Bergdorf mit familiärem Charakter, in dem wir nun schon zum 6. Mal zu Gast waren . Das Hotel besticht durch eine sehr hochwertige und geschmackvolle Einrichtung mit einem kleinen, aber perfekten SPA, in dem wir viele Stunden nach dem Ski fahren verbracht haben. Die einladenden Hotel Lobby mit gemütlichen Kamin lädt zu stimmungsvollen Abenden am Feuer ein. Ein Urlaub im Kaltenbach fühlt sich an, wie nach Hause kommen 🫶🏻
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jedes Jahr aufs Neue eine Reise wert!
Total gastfreundliches Hotel (von Familie Haas geführt). Klein und groß kommen vollends auf Ihre Kosten. Das Hotel entwickelt sich immer weiter, auch im Interesse des Gastes.

Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolut zu empfehlen und eine Reise wert
Zuerst muss ich einmal "mitteilen", dass wir in der Regel keine Bewertungen abgeben, es sei denn, es war besonders.....So wir unser Aufenthalt im Hotel Kaltenbach. Wir haben die Feiertage hier verbracht, uns rundum wohl gefühlt und wurden immer herzlich und persönlich "betreut". Wir werden definitiv wiederkommen und auch bereits in den kommenden Tagen buchen. Hier im Hotel wird auf das letzte Detail geachtet und es ist für alles gesorgt. Vom Weihnachtsbaum auf dem Zimmer, dem durchgestyltem perfekten Ambiente bis…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Designhotel mit sehr schönem Wellnessbereic
Modernes, stilvoll eingerichtetes Hotel mit einem tollen Wellness und sehr netten Gastgebern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes stilvolles Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir waren zum Skifahren da.Sehr geschmackvoll eingerichtet man fühlt sich gleich wohl.
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super Service mit familiärer Athmosphäre. Aufgrund der ruhigen Lage super zum Entspannen und Kraft tanken.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder schön nach Hause zu kommen
Einfach genial, es fehlt an nix. man fühlt sich rundum wohl und man hat das Gefühl wieder nach Hause zu kommen. Leider kein Geheimtipp mehr . ;-)
Chris(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes, modernes Wellness-Hotel
Ein tolles Wellness- und Berghotel mit schönem Pool- und Saunabereich. Von der Größe her ideal, die Zimmer schön groß, sauber und modern. Das nächste Mal werden wir aber definitiv ein Adults Only-Hotel buchen, da viele Gäste dort mit kleine Kindern oder auch Babys dort waren und auch überhaupt keine Rücksicht auf die anderen Gäste genommen haben, die einfach nur entspannen wollten - sehr sehr nervig. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. :)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel ! Top Gastgeber !
Wir waren zum Wintersport hier! Ideale Lage zum Lift! Top Hotel, welches unsere Ansprüche voll erfüllt hat! Frühstück ausgezeichnet! Sauna, Fitnes, Pool ... alles da ;o)