Bewertungen (1.569)

Kevin & Michelle(19-25)Deutschland
Top Hotel und super Urlaub
Hotel und Urlaub waren super! Alle super freundlich und hilfsbereit! Die Idee mit dem Skidepo direkt an der Gondel ist super praktisch und angenehm! Kurzer Weg zu Fuß zur Talstation. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
gabi(51-55)Deutschland
Winterurlaub in sehr schönem Hotel
Grosses Fruhstūcksbūffet, sehr individuell indem stilvoll gestaltete Zimmer mit Balkon, sehr nettes Personal, sehr modernes, sauberes, romantisches Zimmer mit Wohlfūhlatmosphåre, schönes Bad
Renate & Thomas(51-55)Österreich
Perfekt
Wunderschönes neues Hotel in toller Lage. Die Gastgeber Isabella und Stefan sehr gute Gastgeber. Tolle Ausflugstipps vom Chef, sehr kompetente Beratung, abgestimmt auf den jeweiligen Gast. Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir kommen sicher wieder. Danke!

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Bestes Hotel im Zillertal!
Perfektes Hotel! Super ausgestattet, top SPA Bereich, Super Frühstück und ein wirklich herzlicher Service! Hier fühlt man sich ab der ersten Sekunde willkommen!
xxx.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Familienurlaub in den Bergen
Es ist ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Gastfreundschaft, individuelle Beratung zu Ausflugszielen & Wanderruten und ein absolutes Wohlfühlambiente machen dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem! Für Familien ist es einfach nur perfekt! Eltern & Kinder kommen gleichermaßen auf ihre Kosten, es ist für alles gesorgt! Ob Kinderspielzimmer, Spielplatz, Jugendzimmer mit PlayStation, Schwimmbad im Spabereich, Fahrräder, Tischtennisplatte u.v.m. - es gibt nichts, was es nicht gibt!…
Anja(36-40)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel
Das Kaltenbach entsprach genau unserem Geschmack. Neue, toll ausgestattete Zimmer , gute Lage, schöner Wellnessbereich, ruhig, leckeres Frühstück und nettes Personal!
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderschönes Hotel perfekter Winterurlaub
Das Hotel bietet alles was man für einen perfekten Winterurlaub braucht. Wir haben uns mit unseren beiden Kindern sehr wohl gefühlt.
Norbert(46-50)Österreich
Das Wohlfühlhotel im Zillertal
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmer, super Lage. Wir wurden herzlich empangen und mehr als freundlich aufgenommen. Der Wellnessbereich ist überdurchschnittlich ausgestattet und absolut sauber. Wir können dieses Hotel nur empfehlen...Danke für die schönen Tage im Zillertal. Internet schnell und sogar eigenes Tablet am Zimmer.
Werner(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Bergwandern und Wellnessen
Das Hotel ist nagelneu. Äußerlich macht es einen rustikalen Eindruck, die Inneneinrichtung ist jedoch sehr modern und geschmackvoll.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub für die Sinne
Wir bedanken uns beim Team des Hotel "Das Kaltenbach" für den herausragenden Aufenthalt in diesem wirklich einmaligem Hotel! Es ist unglaublich schön gelegen und sehr phantasievoll gebaut. Dort ist alles mit viel Liebe zum Detail verwirklicht worden und zudem noch unwahrscheinlich praktisch durchdacht. Dort hat sich jemand richtig Mühe gegeben, dem Gast es an nichts fehlen zu lassen. Das Schwimmbad mit dem Panoramablick über die Berge ist unglaublich schön - die Saunaabteilung mit dem Ruheraum eine echte Oase. Die…