Bewertungen (1.569)

Dustin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Lässt keine Wünsche offen.
Dieses Hotel lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Würde ich uneingeschränkt JEDEM empfehlen, der ein paar besondere Tage im Zillertal verbringen möchte. Zimmer, Service, Frühstück, Wellness, alles passt. Wir kommen wieder, Danke!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für uns das perfekte Wohlfühl-Hotel!
Ein Hotel das besser nicht sein kann! Tolles Ambiente mit sehr viel Liebe zum Detail und einem Team, dass es ganz genau versteht seine Gäste zu verwöhnen und eben Gastgeber zu sein. Leider war der zweite Aufenthalt recht kurz. Genossen haben wir ihn dafür umso mehr. Wir kommen wieder und freuen uns schon heute auf das nächste Mal.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnesurlaub vom feinsten in toller Atmosphäre
Wir waren im Oktober 2015 im "Das Kaltenbach Aparthotel" um die letzten Herbsttage in den Alpen zu genießen. Die Wahl des Hotels hat sich als voller Erfolg erwiesen. Gleich beim Ankommen fühlt man sich wohl, wilkommen und irgendwie "daheim". Die bewertung im Detail: - Zimmer: Die Zimmer sind sehr modern und hochwertig eingerichtet. Alles ist sehr stilvoll und passend eingerichtet. In dem schönen Zimmer hatten wir auch eine Küchenzeile enthalten, welche komplett mit Töpfen, Gläsern etc. ausgestattet ist.…

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erstklassiges Hotel für Skireise
Wir haben 4 Nächte im Kaltenbach verbracht und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war groß und sauber und vom Feinsten ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und originell und die lieben Köchinnen haben alles frisch zubereitet. Der Wellnessbereich war mit allem ausgestattet und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir würden das Hotel immer wieder besuchen und freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Kaltenbach
Carola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier bist Du daheim
Das Hotel wurde letztes Jahr eröffnet und ist entsprechend sauber und neu. Hochwertige Materialien prägen den Stil des zwischen modern und klassisch eingerichteten Hauses. Kostenloses W-Lan und Pay TV gibt es ebenso wie ein Tablet auf dem Zimmer und in der Lobby auf denen man eine Auswahl kostenfreier Zeitungen und Zeitschriften findet. Jeden Morgen gab es ein sehr leckeres und ausreichendes Frühstücksbuffet inkl. frisch gepresstem O-Saft und von der "Oma" frisch zubereiteten Eierspeisen. Halbpension kann…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ganz tolles Hotel - einfach top
Das Hotel hat uns aufgrund der geringen Zimmeranzahl angesprochen und wir wurden nicht enttäuscht. Die Inhaber und alle Angestellte sind total nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind wunderschön und mehr als geräumig und alles sauber und ordentlich.
Ewa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Skiurlaub deluxe im Penthouse!
Ein sehr schick & liebevoll eingerichtetes Hotel! Wir haben dort 1 Woche Winterurlaub mit Freunden und unserer Tochter (2J.) im Penthouse verbracht. Sehr bequem geschnittenes Apartment, top Lage zur Gondelstation plus Shuttle, super für Familien mit kleinen Kindern geeignet (Kinderspielzimmer, Pool) sowie für verliebte Paare :) Ein ruhiges Wellness Ambiente für die Erwachsenen und viel Spaß für die kleinen Gäste! Gerne wieder!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erfüllt alle Wünsche!
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (9+12) im Kaltenbach für unseren Winterurlaub untergebracht. Das Hotel erfüllt alle Erwartungen. Es bietet für jeden etwas. von Schwimmbad, Saune, Jugendraum bis hin zum Streichelzoo für die Kleinen war alles vorhanden. Die Gastgeber waren sehr freundlich und konnten bei Fragen immer weiter helfen, Die direkte Nähe zur Talstation war einfach perfekt. Gerne kommen wir wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hier bist du daheim!!!
Es war unserer zweite Aufenthalt im Aparthotel Das Kaltenbach und sofort waren wir getreu dem Motto sofort "daheim"!! Schon von außen freut man sich über die Ankunft und den Urlaub!! Alles ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Herzlichkeit an der Rezeption und beim abendlichen Wein an der Bar bei Peter versüßt einem die Tage im Haus!! Fazit: Sehr empfehlenswert!!! Wir kommen wieder!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekter Winterurlaub
Wunderbares Apart Hotel, in dem wir einen tollen Winterurlaub verbringen durften. Familie Haas hat die perfekte Mischung aus zuvorkommender Professionalität auf der einen und familiärer Herzlichkeit auf der anderen Seite gefunden. Geschmackvoll und hochwertig eingerichtetes Haus mit sehr schönem Wellnessbereich und super Anbindung an die Talstation der Seilbahn. Wir werden wieder kommen!