Bewertungen (1.569)

Lino(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel, super Lage und tolles Personal
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, es wurde an jedes kleine Detail gedacht. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Spa Bereich ist mit schönem Schwimmbad, Ruheraum und herrlichen Saunabereich super ausgestattet. Für Wintersportausrüstung gibt es einen eigenen Spind an der Gondel, sodass man keine Ausrüstung tragen muss. Die Gondel mit Skidepot ist in ca. 5-8 Minuten fußläufig direkt erreichbar. Das Skigebiet direkt in Kaltenbach lässt ebenfalls keine…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles super!
Zuvorkommender und netter Service, sehr leckeres Frühstück und ein sehr schöner Welnessbereich! Gerne wieder.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein Ort zum Immer-Wiederkommen
Appartementhotel mit einigen "normalen" Zimmern. Das ganze Haus strahlt Ruhe und Gastfreundschaft aus. Kurze Wege und viele entspannte Gäste im ausgebuchten Haus machen das Wohnen behaglich. Das Skidepot in der Talstation vom Lift ist sehr praktisch. Die Parkplätze sind gut geschützt.

Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Unaufdringlicher Luxus
gute Lage, nähe zu den Skiliften, Ski und skischuhdepot als hauseigene Depots direkt an der Anlage. Sehr schöne Zimmer, super Bettenqualität, Bad mit Fenster. Kleine aber feine Saunalandschaft, war in unserer Woche,volles Haus, völlig ausreichend. kleines Schwimmbad mit Aussenpool, direkte Verbindung. Nur Frühstück, volle Flexibilität. Wir haben es sehr genossen. Freundliche Chefs, nette Mitarbeiter, und der Peter an der Bar ist eine Idealbesetzung. Gerne wieder. warum nicht mal zum Wandern?
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr schönes neues Hotel. Die Zimmer groß und top modern. Der Wellness Bereich lädt zum Erholen ein. An der Talstation hat das Hotel eigene Depot für Ski / -Ausrüstung. Ausklingen konnte man den Tag abends an der Bar bzw. am offenen Kamin mit Blick aufs Tal bei sehr guter Unterhaltung mit dem Barkeeper. Für uns war es ein rundum gelungener Kurzurlaub in einem top Hotel. Wir kommen wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
TOP Hotel
Sehr geschmackvoll eingerichtetes schönes neues Hotel, freundlicher Service und TOP Frühstück sowie kleine Speisen für den Abend. Tolle Lage , nahe an der Talstation.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Eine top moderne, elegante und zugleich sehr gemütliche Hotelanlage: überdachte Parkplätze, Wasch- und Trockenraum, Saunawelt, Schwimmbereich innen und außen, Wellness usw! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super nettes und kompetentes Personal und Inhaber DRS Hotels. Das Essen ist sehr weiterzuempfehlen, ausgiebiges und gesundes Frühstück, mit beliebigen Ei-Variantionen. Ps: Direkt am Lift gibt es einen großen Spint, wo das Ski zubehör getrocknet und gleichzeitig desinfiziert wird. Wir würden dort jederzeit…
Ralf Hermann Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub wie bei Freunden !
Sehr schönes und absolut sauberes Hotel. Die liebevoll dekorierte Einrichtung gibt einem das Gefühl von zu Hause, die Herzlichkeit der Gastgeber bestätigt dieses Gefühl noch. Das Frühstück ist geradezu perfekt. Das im gesamten Hotel verfügbare kostenlose WiFi funktioniert einwandfrei. Auch über den wunderschönen Wellness-Bereich gibt es einfach nichts negatives zu berichten.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, immer wieder.
Wir machten eine wunderschöne Fackelwanderung im Schnee mit anschließenden Glühwein, Kinderpunsch und Gulaschsuppe. Es gab auch eine kleine musikalische Einlage vom jüngsten der Fam. H. Eine Enttäuschung gab es überhaupt nicht. Das Hotel ist einfach super, vor allem mit Kindern die viel Spaß im Pool haben. Wir werden im nächsten Jahr wieder hier Urlaub machen. Danke Fam. H. für den wunderschönen Urlaub. Unsere Kinder fanden es auch total super.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel! Ideal auch für die ganze Familie!
Ankommen, wohlfühlen, ausruhen und entspannen - von der ersten bis zur letzten Minute! Eine "Perle" mitten im Zillertal! Danke lieber Stephan und liebe Isabella, dass ihr uns diesen "Kraftplatz" geschaffen habt! Wir kommen gerne wieder!