Bewertungen (1.569)

Annina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Ein wunderschönes Hotel mit sehr viel Flair und großzügigen, sehr ansprechend eingerichteten Zimmern und Appartements. Die Ausstattung ist wirklich und es wurde an viele kleine Details gedacht (z.B. Ablageflächen im Bad, Bademäntel auch für Kinder). Es gibt ein tolles Schwimmbad und eine sehr schöne Sauna mit einem großen Ruheraum. Der Service ist einfach umwerfend, alle Mitarbeiter waren sehr nett und haben versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Bar ist sehr schön mit einem tollen Kamin. Ich bekam jeden Tag…
Isa(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienferien im Zillertal
Die Architektur des Hotels hat uns sehr gut gefallen und natürlich die familiäre und herzliche Atmosphäre. Nicht zu vergessen ist das feine Frühstücksbuffet und die hauseigenen Grillabende auf der einmaligen Terrasse. Die Wandertipps waren top!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel!
Wir waren im Januar 2016 zum Skifahren in Kaltenbach und waren von dem Hotel sehr begeistert. Die Zimmer sind super, das Frühstück ein Traum und der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Dieter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut perfekt!
Wir haben uns während der 7 Tage absolut wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles. Sehr nette und zuvorkommendes Personal. Ein unglaublich schönes und ruhiges Hotel. Sehr geschmackvolle und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Konstruktiv durchdacht und selbst die Lage ist hervorragend. Der kostenlose Shuttle ist im Winter ideal. Geniales Frühstück mit vielen Highlights und herrlich zubereiteten Eiergerichten. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub und die tolle Zeit bei Ihnen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfektes Hotel und super freundlich
Perfekt zum Entspannen und Skifahren. Wir waren eine Woche hier und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alles stimmt hier. Von der Lage über das Frühstück und die Zimmer und der Service ist alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sensationell
Wir waren bereits zum dritten Mal vor Ort, und fühlen uns immer wieder daheim! Neben allen tollen Annehmlichkeiten ist besonders Stefan, der "Chef des Hauses" hervorzuheben - er ist sehr herzlich und stets parat wenn man einen Wandertipp o.Ä. braucht. Wir waren ohne Kleinkind und auch mit dort und fanden es jederzeit klasse. Familiär, trotzdem professionell und on top stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Service...!
Perfekter Service und hervorragendes Appartement; Der Service war sehr,sehr gut und auch die Tipps für Wanderungen mit der Familie usw. waren super!!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Besser geht´s nicht
Das Appartment war mit Abstand, dass schönste was wir jeh gebucht haben. Der Service unglaublich nett und freundlich. Die Zimmereinrichtng ein Traum. hochwertiger und geschmackvoller geht fast nicht Einziger etwas negativer Punkt. Der Kühlschrank war zu klein, wenn man wie wir, mit 6 Personen Selbstversorger ist. Das Schwimmbad, die Sauna einfach toll. 300 Meter zur Skipiste mit eigenen Ski Spint direkt an der Gondel. besser geht es nicht. Auf jeden Fall buchen
Frank/Julian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
HIER BIST DU DAHEIM!
Wir waren zum 2. Mal zu Gast bei Familie Haas und der Aufenthalt war wieder wunderbar. Einmalige Gastgeber im einmaligen Haus, mit einmaligem Service, was auch für den Skigenuss durch die in Kürze erreichbare Liftstation zutrifft. Die Gastgeber, Familie Haas, haben uns und ihre Gäste in diesem Jahr u.a. mit einer wunderschönen Fackelwanderung überrascht, die wir gemeinsam bei Glühwein und deftiger Speise ausklingen ließen. Mit einer stimmungsvollen Darbietung hat der jüngster Sohn für uns auf dem Akkordeon…
Erwin(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Eine super tolles, sehr schönes, freundliches Hotel
Alles ist TOP, Das Kaltenbach ist super toll. Die lage ist wirklich seht schon. Die service ist perfect. Das Spabereich ist unsere besten bereich. Die zimmer sind wunderbar !