Bewertungen (1.569)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
TOP Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Hallo, Soweit so gut kann mich da nur anschließen, jedoch könnte das Frühstück doch etwas besser ausfallen, leider ist die Speisekarte für Abendes recht überschaubar, da muss man immer in den Ort wenn man keinen FW hat. Die Betten sind leider irgendwie zu hart oder so, wir waren mit 6 Personen aber leider hat keiner in der Woche mal so richtig durchgeschlafen. Gruß Familie WJ
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert und wir kommen wieder
Wir waren nun zum zweiten Mal innerhalb eines kurzen Zeitraums in diesem tollen Hotel. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und kann mit Besten Gewissen weiterempfohlen werden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach ein super schönes Hotel. Es passt alles.
Alles perfekt und ein wunderschöner Urlaub. Vom morgendlichen leckeren Frühstück, das super schöne Zimmer und der schöne Spa-Bereich. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder, auf alle Fälle !!!!!!! :-)
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und sehr sauber! Das ganze Hotel duftet sehr gut! Die Betten sind ein Traum.
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Eleganter Luxus in familäre Atmosphäre
Das Kaltenbach Aparthotel ist ein wunderschön gestaltetes Hotel mit Gemütlichkeit und schlichter aber eindrucksvoller Eleganz. Das Appartement Classic hat unsere Erwartungen voll erfüllt und wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der persönliche Empfang durch Stephan Haas war sehr "familär" und wir können zu diesem gelungenen Resort nur gratulieren!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel
Wir waren vom 27.02 - 05.03.16 im Hotel Das Kaltenbach. Hotel insgesamt ist ein echtes Highlight. Dazu ein wirklich sehr nettes Betreiber Paar. Enttäuschung hat eher nichts mit dem Hotel zu tun, sondern nur damit, das wir beim buchen dieses mal nicht an die Krokusferien der Holländer gedacht haben. ;) .. Hab nichts persönliches gegen Holländer, aber in massen und mit nicht sooo gut erzogenen Kindern manchmal nervig! Damit war der wirklich schöne Pool meist dauerbelegt und die Schwimmbadregeln vom Hotel wurden…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Genialer Ort für einen vollkommenen Skiurlaub
Dieses Hotel hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Beim Betreten des Hauses fühlten wir uns herzlich willkommen. Das Doppelzimmer hat unsere Erwartungen hinsichtlich Ausstattung, Aussicht und Sauberkeit mehr als erfüllt. Der Wohlfühlfaktor im SPA-Bereich ist kaum zu toppen. Die Mischung der Gäste ist eine gute Zusammensetzung aus Jung und Alt. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Das WLan ist perfekt. Das SuitPad im Zimmer informiert über alles in und um das Hotel.
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Skiurlaub nur noch im Kaltenbach Aparthotel!!!
Das Hotel ist sehr sauber und der Service einzigartig. Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde innerhalb von Minuten erledigt. Leistungen wie z.B. Skilehrer, Skipässe, Skidepot usw. haben wir über das Hotel günstiger erhalten als vor Ort überhaupt möglich war. Die Zentralstation fußläufig, wie beschrieben, in wenigen Minuten erreichbar. SAUBERKEIT und FREUNDLICHKEIT werden in diesem Hotel ganz GROß geschrieben.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundum wohlfühlsorglos Tage in perfektem Haus
"Das Kaltenbach" war unser persönliches Highlight. Vom Empfang, Zimmer, Frühstück, Personal bis hin zum Wellnessbereich alles perfekt. Wir hatten eine sehr schöne Woche im Kaltenbach - das war alles andere als eine Enttäuschung.
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel - ankommen und wohl fühlen!
Ein sehr persönlich geführtes Hotel, das uns vom ersten Moment an begeistert hat. Lage, Service und natürlich das Zimmer - alles sehr sehr gut und in sich stimmig. Wir empfehlen das Hotel ausdrücklich und ohne Vorbehalte weiter! Ein perfekt durchdachtes und im Detail top umgesetztes Gesamtkonzept ist in allen Bereichen erkennbar und wird weiter vorangetrieben. Besser geht's kaum! Danke!!!