Bewertungen (1.569)

Christiane(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles super!
Alles perfekt! Super schöne Zimmer, sehr sauber, nette Gastgeber, ein schöner Wellnessbereich und ein sehr gutes Frühstück!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Fahren sicherlich nochmals hin.
Sowohl das Appartement als auch der Spa Bereich sind sehr schön und urig eingerichtet. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal bzw. Hoteleigentümer. Auch wenn man nur einige Tage bleibt kann man hier voll entspannen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
WUNDERSCHÖN von der ersten bis zur letzten Stunde!
Man fühlt sich vom ersten Moment an super wohl, wird herzlich empfangen und eingewiesen. Unser Apartment war super schön, sauber und modern. Die Betten ein Traum - wir haben noch nie so gut in einem Hotel geschlafen! Kein morgendlicher Lärm in den Gängen (leider schon oft erlebt) Super leckeres Frühstück, Spa Bereich modern, gemütlich, kuschelig und erholsam.

Julian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Sommerurlaub im Traumhotel
Wir haben mittlerweile schon zum 3. Mal im Kaltenbach Urlaub gemacht und möchten dieses Hotel und deren Besitzer/Personal nicht mehr Missen. Das Highlight unserer Woche war ganz klar die Sonnenaufgangswanderung, ein unvergessliches Erlebnis mit Gänsehautmomenten am ganzen Körper. Neben der Sonnenaufgangswanderung waren wir auch vom Grillabend fasziniert, das Fleisch war super saftig und zart, der Grillmeister Peter hat für die nötige Stimmung gesorgt und die ganze Familie Haas hat uns mit viel Engagement bedient,…
Myriam(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Apparthotel Formule sehr apart und prima !
Schönes complex in eine sehr schöne Gegend - Zillertal - Formel Apparthotel hat uns sehr gefallen. Sehr freundliches Personal. Welness bereich super. Kleine minus:System Schwimbad von Innen nach Aussen könnte praktischer.
Marietta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Seele baumeln lassen
Highlights: Lage des Hotels, Omas Vitalfrühstück, gemütliche Zimmer, durchdachtes Ambiente Enttäuschungen: leider kein eigenes Restaurant ( nur Kleinigkeiten ), Streichelzookonzept ausbaufähig, Versorgung der Kaninchen mangelhaft ( teilweise Stallhaltung unter beengten Verhältnissen, unregelmässige Wasser- und Futterversorgung )
Nina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Urlaub auf hohem Niveau
Perfekter Urlaub auf hohem Niveau: tolle Suite, perfekte Kombination von Moderne und Tradition, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr Modernes Hotel mit vielen Angeboten!
Besonders gut gefallen hat mir im Hotel die Moderne, aber dennoch zur Umgebung passende Architektur und Einrichtung des Hotels und der einzelnen Zimmer. Außerdem verfügt das Hotel über eine große Auswahl an Wellnessangeboten die von Infinity Pool, über verschiedene Saunen bis hin zum Ruheraum mit Panorama Aussicht reichen. Das Hotel und die gesamte Anlage war auch immer Sauber und sehr gepflegt. Ein weiterer großer Pluspunkt sind Die Aktivitäten (Hauptsächlich Wanderungen) die vom Hotel angeboten werden und vom…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles bestens, kommen wieder!
Perfekte Anlage mit gutem Service. Sehr aufmerksame Gastgeber. Tolles Ambiente. Die Zimmer waren sehr geräumig und hervorragend eingerichtet. Neueste Technik (MultiMedia) vorhanden.
Marcell(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner, sonniger Urlaub
Ein wunderschönes neues Hotel. Leider ist der Ausblick ins Tal nicht so gegeben. Wir würden wir buchen.