Bewertungen (1.569)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung in familiärem Umfeld
Das Kaltenbach ist ein sehr gemütliches, recht neues Hotel. Wir sind nach unserer Hochzeit dort hin gefahren, weil wir ein paar Tage abschalten wollten. Man fühlt sich sofort wohl, es ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet und besonders das Frühstück ist überragend gut. Man hat viele Möglichkeiten, seinen Tag zu verbringen, ob zur Entspannung oder Aktion. Werden auf jeden Fall versuchen, nochmal wieder zu kommen!
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für uns das beste Hotel ever. Wir kommen wieder.
Wir hatten nur Highlights, angefangen vom Zimmer über das Frühstück bis hin zu den persönlichen Wandertipps.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ankommen und Erholen im Kaltenbach
Es macht Spaß in diesem Hotel von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern umsorgt zu werden. Das kleine Speiseangebot (Klein aber sehr gut) ist sicher ein kleiner Minuspunkt, aber die Käspressköndelsuppe ist eine Klasse für sich. Als Verbesserung könnte man Fliegengitter vor die Balkontüren montiere, um so in lauen Sommernächten den Schlafgenuss zu erhöhen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Familienurlaub im Zillertal
Super hochwertig ausgestattetes Hotel mit perfekter familiärer Führung! Es gibt NICHTS zu meckern! Highlight: Wellness Bereich mit Innen- und Außenbereich
Kurt(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kurzurlaub im Zillertal. Immer eine Reise wert !!
Total stimmiges Hotelkonzept. Mann fühlt sich sofort wohl. Bestens betreut mit Ratschlägen und Tipps. Wüsste nichts was mann aussetzen könnte.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Zimmer mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt in Hanglage am Ortsrand von Kaltenbach. Da wir im Sommer da waren, mussten wir nach einem Skitag nicht den Hang hoch laufen ;-). Die ganze Anlage ist stilistisch homogen gestaltet und sehr gepflegt. Für kleine Kinder sind die Entfernungen im Innen- und Außenbereich überschaubar, so dass sie sich schnell orientieren können.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel im Zillertal. Jederzeit wieder
Das Kaltenbach ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Es gibt verschiedene Zimmergrößen. Das Hotel bietet Familien mit Babys eine gute Zusatzausstattung (Badewanne, Wickelauflage,Windeleimer und Kinderbettchen). Für Familien ist auch der Pool (32,2 Grad) und der kleine Zoo zuempfehlen. Pizzeria am Parkplatz ist zu empfehlen. Pizza ist sehr gut, haben sie ins Hotel geholt.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für den Sommer & Winter ein perfektes Hotel!
Angekommen und erstmal ein Zimmer Upgrade bekommen - so kann der Urlaub anfangen! Kann das Hotel selber auch nichts dafür: Enttäuschtend war leider das wir in der Nebensasion gereist sind und fast alle umliegenden Wirtschaften oder Aktivtäten geschlossen waren. (War uns aber auch vorher bekannt, nur der Terminplan hat einen anderen Reisetermin nicht zugelassen)(
Christina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Urlaub der ganz besonderen Art!
Hier gibt es nicht das "eine" Highlight. Das Ganze Konzept ist bis ins letzte Detail durchdacht und liebevoll umgesetzt. Wir haben uns sehr willkommen. Und wie zu Hause gefühlt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein superschönes Hotel zum Wohlfühlen
In dem Hotel stimmt eifach alles. Wir haben das Zimmer betreten und uns sofort wohl gefühlt. Es ist modern aber dennoch sehr gemütlich eingerichtet Bad und Toilette getrennt Der Wellnessbereich ist großzügig ausgestattet mit einem sehr schönen Ruheraum, der zum Entspannen einlädt. Das Frühstück ist vielseitig und kann bei gutem Wetter auch auf der Terrasse genossen werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt neben dem Hotel liegt ein Panoramaweg mit wunderschönem Ausblick auf den Zillertal. Das…