Bewertungen (1.569)

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einen erstklassigen Urlaub erleben
Das Hotel ist wirklich schön.Wir waren dort für einen letzten Urlaub kurz vor der Geburt unseres Kindes und können das jedem, in derselben Situation empfehlen. Es gibt einen schönen Schwimm- und Saunabereich, sowie einen Naturgarten mit wunderbarem Panoramablick, in dem man sich erholen kann. Die Umgebung kann man auch gut erkunden, wenn man gerade nicht so mobil ist. Entsprechende Empfehlungen werden einem von den freundlichen Rezeptionisten des Hotels gegeben und man erhält auch Wanderkarten mit einer…
Natalie und Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhotel für die ganze Familie
Superschönes Hotel! Alles war perfekt. Essen, Zimmer, Wellnessbereich, Personal. Es gibt nichts zu beanstanden! Dazu kommt die geniale Lage und die Freundlichkeit vom gesamten Team. Für Kinder gibt es tolle Spielmöglichkeiten. Ein sehr familiäres Hotel indem man sich herzlich willkommen fühlt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhafter Familienurlaub, Kinder willkommen! :)
Das war echt großes Tennis! Ich habe schon viele Hotels in meinem Leben besuchen dürfen, aber das schafft es sicher in die TOP 3. Ein wunderschöner Familienurlaub, das Hotel ist echt spitze, 100% Empfehlung. Ganz toll fand ich dass es für meine Kinder (3 und 1) ein tolles Set in der Wohnung gratis gab (Windeleimer, Wickeltisch, Sitz...) und dieser Mehrwert komplett gratis war. Außerdem gibt es im ganzen Hotel auch für die kleinen Gäste ein Konzept. Das habe ich selten so gesehen. Danke! -> Wir kommen wieder!

Mimi(46-50)Deutschland
Traumhafte Erholung
Das Frühstücksbüffet war köstlich und die Sonnenaufgangswanderung war traumhaft schön . Wir haben uns rundum wohlgefühlt im Hotel .
Steffen(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr neues Aparthotel. Die Architektur ist sehr ansprechend und die Qualität der Zimmer ist ausgezeichnet. Wir hatten ein Apartment und waren nicht auf ein abendliches Restaurant, das es im Hotel nicht gibt, nicht angewiesen. Der Spa-Bereich ist sehr gelungen und die Außenanlagen sind sehr hervorzuheben. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Jens(14-18)Deutschland
Sehr sympathisches Personal+stilvolle Einrichtung
Ein Mix aus viel Traditionellem und modernen Elementen schafft eine gemütliche Wohlfühlatmosphäre. Das Personal ist unglaublich freundlich, authentisch und nimmt sich gerne Zeit für jegliche Fragen. Alles ist stets sauber und Handtücher etc schnell wieder aufgefüllt. Alle Räumlichkeiten und Gebiete sind sinnvoll, immer in sehr gutem Zustand und mit Liebe zum Detail eingerichtet (Sauna, Pool, Ruheraum, Ruheinseln auf der Liege, etc.). Es ist ruhig, nicht überfüllt und familiär. Das Frühstück lässt höchstens…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Ambiente der Zimmer sehr gelungen, Badezimmer ansprechend, Personal sehr freundlich, Spabereich klein aber sehr fein.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Apparthotel im Zillertal
Sehr guter Service, wir sind sehr freundlich aufgenommen und bedient worden. Tolle Vorschläge für die Freizeitgestaltung. Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes und individuell gestaltetes Hotel.
Sehr schönes, inhabergeführtes Hotel in wunderbarer Lage und mit gemütlicher Athmosphäre. Hervorzuheben sind der sehr freundliche Service und die Kinderfreundlichkeit.
Co und Th(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Unsere Highlights. Herzliches WIllkommen aller Mitarbeiter/- innen und Eigentümer, tolle und professionele Wandervorschläge und die geführte Wanderung, tolle Atmosphäre, tolles Appartement, die Lage und Ausstattung des Hotels