Bewertungen (1.569)

Frank und Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier fühlt man sich wohl!!
Super Zimmer mit sehr guten Betten.... Top Frühstück... Sehr sehr freundliches Personal. Toller Wellness Bereich
Ketzinger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Kaltenbach AparthotelAnkommen und Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel in bester Lage hervorragender Service, super Spar- Bereich , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit persönlicher Note. Wir waren von Anfang an Zuhause
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub zum Erholen
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super nett. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, mit Liebe zum Detail.

Marion (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute.
Das ist Urlaub - gleich vom ersten Moment. Hier kann man den Alltag hinter sich lassen. Schön, war außerordentlich nette und persönliche Kontakt zu Hotel-Chef Stephan.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolutes top Hotel mit Wohlfühl-Garantie!
Super hochwertig ausgestattetes Hotel mit perfekter mit familiärer Führung! Es gibt NICHTS zu meckern!
Carina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder - sehr empfehlenswert!
Wunderschöner Ruhegarten, toller Spabereich, ideal zum Relaxen! Ausgesprochen kinderfreundlich und sehr gut gepflegt.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, sehr geschmackvolle Einrichtung
"Das Kaltenbach" ist ein, mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltetes Hotel. Das wohnliche, warmherzige Ambiente ist schon sehr beeindruckend und man fühlt sich hier einfach Willkommen. Das ganze Team rund um Stephan und seiner Frau Isabella (deren Name einem sehr, sehr leckeren Rotwein gegeben wurde) ist sehr herzlich und zuvorkommend. Da wir uns so gefühlt haben, wie es auf dem Wandtattoo in unserem Zimmer geschrieben steht "Hier bist du daheim", haben wir uns spontan vor Ort dazu entschieden, eine Woche unseres…
Eva(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Tolles Hotel mit super Gastgebern. Immer hilfsbereit und freundlich. Toll waren auch die Wandertipps. Die Zimmer sind erste Klasse ebenso das Frühstück, der Spabereich und der Service. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und kommen nächstes Jahr wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Tolle Einrichtung, sehr schöne Zimmer, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Ein wenig enttäuscht waren wir über das Frühstück und den damit verbundenen Service
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gelungene Wellness-Tage
Sehr modernes, stilvoll eingerichtetes und ehrliche sauberes hotel. Gab überhaupt gar nichts auszusetzen und war einfach nur herrlich.