Bewertungen (1.569)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der Gast ist hier KÖNIG!
Wir waren 10 Tage im Hotel kaltenbach zu Gast...und was soll ich sagen? Es war der Oberhammer! Alles ist genaustens durchdacht damit es dem Gast an nichts fehlt. Das Hotel und auch die gesamte Anlage ist tip top sauber. Der Service herausragend. Die Speisen im Hotel allesamt köstlich und mit viel Liebe zubereitet! Alle sind unheimlich freundlich und zuvorkommend. Der Chef persönlich bietet geführte Wanderungen an die wir nur jedem Gast ans Herz legen können-es war traumhaft schön! Überhaupt bekommt man täglich Tips…
Jolanda(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super
Sehr schones zimmer.Fam.H. und die mitarbeiter sind sehr freundlich und behilfzam.Wurde gerne noch mal zuruck kommen.
Christian(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal da und waren wieder top zufrieden. Dieses Hotel kann man nur jedem empfehlen. Wir kommen wieder!!!!

Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top modernes, schönes Hotel!
Vorab - ich bin sehr wählerisch was Hotels angeht und arg pingelig, was "gutes" Frühstück heißt! Aber es wurden keine Wünsche offen gelassen. Volle Sterne, null Punktabzug! Das Schlemmerfrühstück mit frisch gemachten Eiern, Omeletts und Pancakes, diversen Aufstrichen, Obst und Gemüsesorten, Brot und Brötchen, frisch gepresstem O-Saft etc. ! Zimmer sehr sauber und ländlich-modern eingerichtet, Bad top sauber und modern! Personal überaus freundlich und hilfsbereit! Bei Frage nach einem dünneren Kissen hatte ich am…
Dennis(31-35)Deutschland
Schönes Hotel und schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Neu und gepflegt, gute Parkmöglichkeiten und schöner spa Bereich. Hat Spaß gemacht
Andrea und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Kraftplatz mit Wohlfühlkarakter !!!
Das Hotel selbst , die Lage, die Zimmer der Wellnessbereich und die Gastfreundschaft es war einfach alles perfekt. Die überschaubare Größe und die permanente Präsenz und Mitarbeit der Eigentümer (Isabella und Stephan) machen das wunderschöne Hotel zu dem, was es ist.
Familie Rings(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das beste Hotel in Zillertal ist Das Kaltenbach!
WUNDERBAR !! Das Hotel Kaltenbach ist das besten von Zillertal. Alles ist wirklich top ausgestelt. Das personal sind allen sehr freundlich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hallo Lieblingsplatz, ein Riesenkompliment dafür..
Mein persönliches Highlight setzt sich zusammen aus vielen einzelnen Facetten, die man hier findet und sich harmonisch zu einem Gesamtbild zusammenfügen. Das Ergebnis ist, dass man sich rundum wohlfühlen !
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub von Anfang an - Wohlfühlen pur
Einfach traumhaft das Hotel: Mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Der Wellnessbereich ist vom Feinsten. Die Lage einfach optimal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein echter Platz zum Kraft tanken.
Ein echter Platz zum Kraft tanken! Wir haben bei schon sehr kühlem Wetter im Oktober einen tollen Urlaub in Kaltenbach verbracht. Hotel und Zimmer sind sehr schön gestaltet und bestens ausgestattet. Der Spa Bereich ist super. Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Sehr freundliche Gastgeber und nettes Personal. Ein sehr gelungener Urlaub.