Bewertungen (1.569)

Alexandra(19-25)Schweiz
Immer wieder gern ins Kaltenbach
einfach zum geniessen. waren für ein verlängertes wochenende hier, wunderschönes hotel, sehr sehr freundliches personal. die familie haas egal ob gross oder klein, man fühlt sich bei ihnen einfach daheim, sehr freundlich und man merkt das sie nur das beste für ihre gäste wollen. das frühstücksbuffet ist einfach der hammer, da kann man nurgut in den tag starten. also wir sind mehr als zufrieden, und kommen nächstes jahr wieder. sind sehr gespannt auf die wanderungen mit stephan. bis bald:)
René und Katharina(36-40)Schweiz
ein herrlicher Platz auf Erden
Angekommen und wie ein warmes Gefühl zuhause angekommen zu sein. Wir haben unsere Flitter-Tage sehr genossen und fühlten uns Geborgen. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch im schönen Zillertal im Kaltenbach und grüssen die Familie Haas und das Team herzlichst!!!! Es war einfach Herrlich!!!!!!!!!!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel im Zillertal!
Sehr schön gelegenes, neues Hotel das zum Erholen einlädt. Super schöne Zimmer, sehr schöner SPA-Bereich, ein leckeres Frühstück und eine rundum herzliche Gastfreundschaft zeichnen das Hotel aus.

Andreas (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfektes Hotel mit allen Extras!
Ein herrliches Haus, in bester Lage mit Blick in die Berge und toller Ausstattung! Besonders gefallen hat uns die freundliche Atmosphäre und die Gastfreundschaft der Besitzer.
Margret(51-55)
Super Ambiance
Wie Daheim! Hotel is wirklich schon, die zimmer sind bequem und das fruhstuck ist sehr gut. Die welness ist einfach super. Personal is freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Marijke Muys(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
schöner Urlaub dank "Das kaltenbach"
Unser Aufenthalt im Das Kaltenbach war sehr angenehm. Nur schade, dass wir nicht die Rodeln gehabt haben. Wir hatten die Pauschalen gebucht und war jedoch enthalten.
Feryat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Unterkunft ! Qualität lässt sich blicken !
Das zweite Jahr nun im Kaltenbach gewesen und es ist wieder super gewesen. Danke an das ganze Kaltenbach-Team und an Stefan ! bis zum nächsten Jahr :)
stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für uns war es der Traumurlaub. Wir kommen wieder
Ein Haus das Traditionelles und Modernes miteinander verbindet und durch die überaus freundlichen und zuvor kommenden Besitzer getragen wird. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Auch das Personal war sehr kompetent und erfüllte uns jeden Wunsch.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eine schöne Auszeit
Wir waren mit unseren zwei Buben 8 Jahre und 2 Jahre über Weihnachten im Hotel Kaltenbach. Der Service war top, uns wurde bei der Ankunft persönlich das Zimmer gezeigt und währenddessen alles erklärt. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Lage, in der Nähe am Skigebiet Kaltenbach, kam uns als Skifahrer sehr gelegen.
Marc(41-45)Deutschland
Skiurlaub kombiniert mit Wellness
Super Hotel.Sehr schönes Zimmer. Spitzen Service. Klasse Wellnessbereich und Schwimmbad. Einfach nur weiter zu empfehlen.