Bewertungen (1.569)

Bernhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub auf höchstem Niveau
Wir waren zum dritten Mal vor Ort, einmal als Paar, zwei Mal mit den Kindern (11 und 14). Ist jedes Mal wieder ein Erlebnis und Genuss! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Resort mit Charme und unschlagbarem Wohlfühlfaktor
Ein Resort mit Charme und unschlagbarem Wohlfühlfaktor! Wer sich an schönem Ambiente erfreut, ist hier goldrichtig. Ob im Pool, im Ruheraum oder auf der eigenen Terrasse: Genuss pur - auch für das Auge! Authentische Materialien genial arrangiert. Ein besonderes Extra: das Tablet mit vielen Online-Zeitungen in der Suite. Immer wieder gern!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung und Entspannung pur!
Wir hatten eine wunderschöne Woche.!!! Tolles Frühstück, nette Gastgeber. Das Haus wird mit viel Liebe zum Detail geführt. Super Tipps für Wanderungen (sogar Wanderstöcke und Rucksäcke konnte man leihen). Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein und abends haben wir uns ein leckeres Essen (kleine, feine Speisekarte) schmecken lassen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Besonderes Hotel im Zillertal
Pistennah (10 Min. zu Fuß, wahlweise shuttle) gelegenes, architektonisch einmalig durchdachtes und gelungenes, sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal, alle Annehmlichkeiten.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier bist Du daheim!
Das Hotel ist für uns einfach spitze! Es passt alles. Vor allem die Gastfreundlichkeit von Familie Haas ist unschlagbar. Wir fühlen uns dort sehr wohl!
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles, was Erholung braucht!
Ein angenehmes Ambiente, herzliche Menschen, eine Organisation, die es einem leicht macht Urlaub zu genießen ( skischränke am Lift, Saunen, Zubringerbus).
Ron(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel
Wieder eine schone wochen gehabt. Das hotel von die fam Haas ist fabelhaft. Top service. Wieder eine buchung gemacht. Steht fest fur 2018 und 2019
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt zum einen wunderschön im Zillertal am Hang, die Anlage ist sehr gepflegt und bietet für alle Altersklassen viele Annehmlichkeiten wie z.B. eine Jugendlounge, Kinderspielzimmer und ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel, uneingeschränkt zum Wohlfühlen!
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Ausstattung ist hochwertig, modern aber trotzdem gemütlich. Die Gastgeberfamilie und das Personal erfüllen alle Wünsche sind sehr zuvorkommend und freundlichen.Besonders die individuellen Ausflugstips machen den Urlaub einmalig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Niels(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Super Service, saubere und moderne Ausstattung und Zimmer, toller Wellnessbereich, zentrale Lage in der Nähe der Talstation (ca. 400 Meter)