Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top!
Das Hotel ist grandios. Wir waren für 2 Nächte da und kommen Definitiv wieder. Das Personal super freundlich und immer zuvorkommend, die Reinigungskraft ebenfalls top Arbeit geleistet (Zimmer war immer sehr sauber). Wir sind mehr als begeistert. Und das frühstück sehr sehr lecker, war alles dabei was das herz begehrt. TOP!!! und 5 Sterne.
Matthias Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel mit Innenpool, mit einem sehr leckeren Frühstück und Abendessen. Die Zimmer und die Anlage könnten besser gepflegt werden
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub in Ückeritz mit einigen Mängeln !
Die Anlage besteht aus Bungalows und Appartments ! Parkmöglichkeiten kostenlos vorhanden ! Bus/Bahnanbindung vorhanden !

Rita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schön, wir kommen wieder!
Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorien, einem Restaurant & Indoor Pool mit einer Sauna. Zum größten Teil scheint alles renoviert & die Parkplätze sind direkt vor der Tür & kostenlos!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
MeerSein kann ich nur empfehlen
Eine saubere und gepflegte Juniorsuite die sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Ein Kinderreisebett befand sich bei unserer Ankunft schon im Zimmer- sehr aufmerksam. Mini- Kühlschrank und Wasserkocher waren für uns mit einem Kleinkind am Bord sehr zum Vorteil. Der Fernseher wurde nicht genutzt Das Duschbad verfügt über ein Fenster und ist
Arndt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lage schön, den Service kann man verbessern
Wir verbrachten schon den 3.Winterurlaub mit Hund im Resort. Für einen Urlaub mit Hund ist es nicht schlecht. Was uns stört ist die Preisentwicklung! Bei nicht größeren sichtbaren Verbesserungen ist es spürbar teurer geworden. Bei annehmbaren Preisen und Verbesserung der Kritikpunkte ( Service, Sauna, Kaffeemaschine) würden wir nächsten Februar wieder kommen.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Veralterte Anlage mit vielen Mängeln,nie wieder
Wir waren mit der Familie ein verlängertes Wochenende im Hudewald Resort. Die Anlage liegt an einem Waldrand mit Bungalows und Appartements. Wellness und Speiseraum in kurzen Wegen zu erreichen. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen, der Wellness Bereich ist okay. Schimmel und Stockflecken an den Fenstern, Fugen und Jalousien, in jedem Raum tote Insekten an den Wänden, nur weil es wahrscheinlich zu teuer ist, Fliegenschutz anzubauen. Die Probleme bestehen wohl schon seit längerer Zeit wie wir erfahren haben, es…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schade ...
Nette Atmosphäre, nette Wohnung, nettes Personal .. Wir planten eine Wellness Wochenende um einfach mal abzuschalten und den Alltag vergessen zu lassen, daher gebuchte Massagen konnten zum Teil nur angeboten werden, erfolgte Massagen wurden schnell ausgeführt, fühlte mich abgefertigt, Moorpackung war zu kalt und Masseurin stellte viele Fragen und gab mir zu verstehen, das sie sich auf den Feierabend freut... Frühstücksbuffet ab 9.00 kaum noch Auswahl vorhanden, das Abendbrotbuffet nett angerichtet aber leider waren…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Erholung auf der Sonneninsel Usedom
Ruhiges Resort in Küstennähe.Schön gelegen neben dem Wald. Ausflugsziele der Insel sehr gut zu erreichen.Man kann einen Urlaub sehr empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Urlaub war versaut
unfreundlicher Empfang, Suiten muffelig dreckiger Eindruck, veralteter Standard, unbedingt renovierungsbdüftig, Nicht das Zimmer bekommen was gebucht wurde, fadenscheinige Ausreden und kein Entgegenkommen ... :-( Ein anderes Hotel suchen oder eine der vielen schönen Ferienwohnungen in der Gegend