Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Aufenthalt in Ückeritz
Schönes Hotel in ruhiger Lage am Waldrand. Strandnähe. Familienfreundlich. Schöne große ZImmmer. Pool ist auch vorhanden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Erholung - danke
Sehr gut gelegenes Quartier mit tollem freundlichen Service. Schönes Zimmer in Strandnähe. Sehr ruhig. Kleinere Häuser mit einem Haupthaus. Ausreichend Parkplätze.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne
Kinderfreundliche Anlage in ruhiger Natur mit Pool, Sauna und Freizeitmöglichkeiten. Der Weg zum Strand beträgt ca. 10 Gehminuten.

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen nicht wieder!
Es sind Ferienwohnungen, die vermietet werden. Das heißt im allgemeinen, man kann sich selbst versorgen. Leider ist dies bei der spärlichen Küchenausstattung nicht möglich. Es gibt z.B. keine richtigen Tassen. Kaffemaschiene sowieso nicht, denn man ist genötigt wenigstens das angebotene Frühstück mit zu buchen. Das war früher anders - da gab es sogar einen Brötchenservice. Es gibt keine Schüsseln, wir haben unseren Salat im einzigen großen Topf zubereitet. Arbeitsmesser gibt es auch keine, sondern nur Essbesteck.…
Cgc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es gibt bessere Angebote auf Usedom
Familienhotel mit guter Lage, aber im Restaurant und beim Frühstück sehr laut und sehr eng bestuhlt, eher für Familientreffen geeignet
Diethard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr mäßige Zimmer in sonst recht gutem Resort.
Sehr ruhig gelegenes Hotel etwa 800m vom Strand entfernt am Ortsrand. Insgesamt einfacher Standard der Häuser, bes, des Gebäudes mit den Doppelzimmern. Wir hatten ein DZ mit einem Gutschein gebucht, dieses DZ lag in einen wohl aus der "DDR"-Zeit stammenden Gebäude, das etwas renoviert war. Unser 1. Eindruck war, hier wollen wir nicht bleiben. Gegen Zuzahlung von 20€/Tag bekamen wir ein Appartement in einem anderen Haus. Die hatte eine älteren Teppichboden, in allen Zimmern roch es sehr muffig. Möblierung im WZ…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel am Wald
Im großzügigen Hotelgelände gibt es ein Haupthaus mit Restaurant, Pool, Sauna und Klubraum (Spiele und Bücher). Die Zimmer sind in weiteren Häusern, auch Bungalows werden vermietet. Wir hatten ein gemütliches und harmonisch eingerichtetes Zimmer mit viel Platz in den Schränken, reichlich Ablagemöglichkeit im Bad und ein Fenster im Bad. Unser Auto parkte direkt vor unserem Fenster. WLAN funktionierte im Zimmer gar nicht. Das Frühstücksbüfett war voll in Ordnung.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es muss nicht unbedingt Ahlbeck sein!
Zwar etwas ruhig gelegen aber man kommt zu Fuß sowohl zum Achterwasser als auch zur Ostsee. Wir hatten ein kleines Appartment das sehr schön eingerichtet war aber die Bungalows und der Bereich drumherum machen (zumindestens aussen) doch einen etwas "traurigen" Eindruck! Es wäre auch schön wenn man nicht nur an der Rezeption W-Lan hätte! Angeblich wir aber daran gearbeitet!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ruhige Lage. Gutes Frühstück. Zweckmäßige Zimmer
Die Zimmer sind eher einfach aber zweckmäßig. Die Lage ist super, wenn man jemanden in der nahen Kurklinik besuchen möchte. Dagegen ist es zum Strand ein Stück. Das Frühstück war super.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Weniger touristisch, ruhig gelegen, gerne wieder
Da wir mit 3 Kindern und Hund reisen, wählten wir einen Bungalow im Hudewald Resort. Die Ausstattung war ok, Bettwäsche , Handtücher, Wasserkocher, Besteck und Tassen. Herdplatte u Töpfe müsste man mitbringen , wenn man sich verpflegen möchte. Der Bungalow, 1 SZ mit Doppelbett, Wz mit Ausziehcouch und kleines Bad. Vor dem Bungalow hat man eine kleine Terrasse mit Tisch und 3 Stühlen. Frühstück hat/kann man im Haupthaus eingenommen/einnehmen . Es fehlte an gar nix, Müsli, Rührei, Lachs, Kuchen, frische Früchte..…