Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehme Atmosphäre. Ein extra Kinderessen und eine Spielecke für Kinder macht auch den Restaurantaufenthalt für Eltern sehr entspannt. Einzig der Service im Restaurant könnte noch etwas nachlegen. Ansonsten wid versucht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Hotel auf Usedom
Schöne Anlage jeder Zeit zu Empfehlen. Das Essen schmeckt sehr gut, die Wohnung ist sehr großzügig aufgebaut.Parkplätze sind auch Vorhanden.Es ist Kinderfreundlich mit einem Spieleplatz ausgestattet.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub!
Dieser Urlaub war wirklich Erholung pur. Durch die super Lage bot sich für die Familie ein breites Band an Ausflugsmöglichkeiten. Auch in dem Resort selbst, gab es gute Möglichkeiten zum Spielen und baden für unseren Sohn. Die Zimmer waren freundlich und komfortabel eingerichtet. Guter Zuschnitt für Familien, da getrennte Schlafmöglichkeiten. Das Essedn war reichhaltig und abwechslungsreich und auch für unseren kleinen Meckerheini sehr zufriedenstellend(Kinderbuffet) Damit war es ein super erholsamer…

Inge(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erholungsurlaub
das Hotel endsprach unseren Vorstellungen
Rica(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einmal reicht
Das Resort besteht aus vielen Ferienwohnungen, alle mit Balkon oder Terasse, was ja eigentlich nicht schlecht ist. Aber die Sauberkeit hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Der Balkon war, so wie er aussah, wohl schon seit längerem nicht mehr gefegt worden. Die Balkonstühle waren sehr dreckig, haben wir dann erstmal selbst gereinigt. Bei den Fenstern dachte ich erst es handle sich um Milchglas, aber nein...Fensterreiniger war wohl abhanden gekommen. Gebucht hatten wir (auch laut Bestätigung) mit Frühstück, ansonsten…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage, schöne Wohnungen, sauber und ordentlich. Küche sehr gut ausgestattet (mit Backofen). Im Schlafzimmer befindet sich ein Etagenbett für die Kinder. Hier gibt es ein Schwimmbad. Der Service an der Rezeption war freundlich und hifsbereit. Kurzer Weg (ca.15 Min.zu Fuß) zum schönen Strand. Auf der anderen Seite liegt in kurzer Entfernung das Achterwasser.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Silvesterurlaub
Anlage sehr schön gelegen, sehr familienfreundlich, Preis-Leistung mehr als ok. Strand ca. 10 Minuten entfernt, Anlage liegt umrahmt vom Wald, dörflicher Charakter, viele Freizeitmöglichkeiten auf der Insel
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Doppelzimmer Economy war keine 4 Sterne wert
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Wir haben das Doppelzimmer Economy gebucht und waren sehr enttäuscht. Im Flyer und im Internet sind nur die Ferienwohnungen abgebildet wo man einen sehr schönen Eindruck von der Austattung bekommen hat.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Empfehlenswert!
Überschaubare Anlage, Zimmer befinden sich in einem einwandfreien Zustand, sehr sauber überwiegend Familien - aber keine (Lärm)-belästigung dadurch, alles sehr angenehm!!!
Suan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein super Urlaub
sehr Kinderfreundlich,das Personal war sehr freundlich, schade das die Köche krank waren und wir mussten auswärts essen, es sind kleine Dinge die wir in unserem Zimmer vermisst hatten:z.B. Insektenschutz am Fenster, Aufhängmöglichkeiten für die nassen Badesachen, kaum Ablageflächen im Bad. Es war sehr schön, wir würden wieder in diesem Hotel Uralub machen.