Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Familienhotel
Nette Lage, etwa 1 km zum Strand Ausstattung sehr neu. Pool mit Gegenstromanlage. Im Sommer kann man noch mehr Sportmöglichkeiten im Freien nutzen. Hat uns sehr gut gefallen und konnen wir weiterempfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Resort zum Entspannen und guter Verpflegung
Wir haben uns sehr gefreut hier sein zu dürfen und das nette Personal kennenzulernen. Wir haben uns in den drei Tagen schön entspannt und gut gegessen. Gerne kommen wir wieder!
Ina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienurlaub
Toller Kurzurlaub im Hudewald Resort, kleiner aber toller und saubererPool. Sauna und Dampfbad klein und chick. Sehr freundliches und kompetntes Personal. Schöne Anlage mit geräumigen Zimmern.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur
Wir haben die Urlaubstage sehr genossen. Obwohl zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes (Wintersaison) nur wenige Gäste anwesend waren, konnten wir zu jeder Zeit Sauna/ Dampfsauna und Schwimmbad nutzen. Die 4 Gänge Menüs waren nicht nur sehr schmackhaft, sondern auch etwas fürs Auge Alle Mitarbeiter/Innen sind freundlich und kompetent.
Albrecht(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Familienurlaub
Wie waren als Familien mit 2 Kleinkindern (2 und 5 Jahre) zu einem 5 tägigen Kurzurlaub hier. Nicht nur das herrliche Oktoberwetter, auch das Resort hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück kann man getrost als Brunch bezeichnen, sehr reichhaltig und vor allem für die Kinder sehr ausgewogen. Mittags haben wir in unseren Ausflugszielen gegessen. Zum Abendessen konnten wir zwischen warmen Essen und dem typischen Abnebrot wählen. Bruchsicheres Kinderbesteck und Kinderstühle sind ausreichend vorhanden. Grade bei…
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familien-Badeurlaub in Ückeritz
Waldnah und ruhig gelegen. Zentrale Lage auf Insel Usedom. Fahrräder vor Ort buchbar. Breiter Fächer an Möglichkeiten ( Volleyall, Tischtennis, Spielpatz, Sauna, Pool, Trimmpfad,...). Frühstückspersonal teilweise überfordert oder lustlos. Es sollte eine Spühlhilfe geben und nicht, dass das Servicepersonal diese Arbeit mitverrichten muß und keine Zeit mehr hat sich um die Gäste zu kümmern. Die Arbeitskleidung bei einigen Servicekräften sollte überprüft werden,Arbeitssicherheit is nicht gegeben. Sehr…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Netter Empfang, schönes Zimmer, alles bestens, weiter so
wurde nett begrüßt alles wurde ohne zu fragen erklärt sauna, parkplatz, schwimmhalle hatte persönlich keine weiteren fragen zum zimmer gehört ein parkplatz dazu mit nummer also alles bestens zimmer 1a großes lob von mir
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöne Anlage für Urlaub mit der Familie
Die Anlage ist weitläufig angelegt und bietet verschiedenene Unterkunftsmöglichkeiten (Apartments, Bungalows). Im Hauptgebäude befindet sich u.a. die Rezeption, der Speisesaal sowie der Badebereich. Das Resort sowie die Unterkünfte sind gepflegt und sauber. Für einen entspannten Urlaub in angenehmer Atmosphäre mit anderen Familien ist das Resort absolut weiterzuempfehlen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es ist nicht der letzte Urlaub im Hudewald
Es war für uns nach drei Jahren wo wir das letzte Mal an der Ostsee waren ,der schönste Urlaub. Wir hatten eine Ferienwohnung im Dachgeschoss. Super sauber. Mit allem was man so braucht wenn man sich selbst verpflegen tut. Für welche die Ruhe suchen ist es echt empfehlenswert. Es gibt auch eine Sauna und ein Hallenbad was wir fast jeden Tag nutzten. Super. Eine Birke vor unserer Ferienwohnung hätte vieleicht weniger sein sollen, wegen den Blick auf das Achterwasser. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Anna-Lisa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super!
rundum nur empfehlenswert ! wir komen gerne wieder :) das zimmer war echt toll, wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt leider waren wir nur für einen tag hier ! das personal war sehr nett und as frühstück einfach super