Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes Resort mit gutem Service
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Resort bietet einen guten Service, wie z.B. eine freie Nutzng der Sauna und des Schwimmbades. Die Ferienwohnungen sind gut ausgestattet. Der Strand ist in ca. fünf Minuten zu erreichen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre
Hotel in zentraler Lage zum Bahnhof, sehr freundliches Personal. Sauna, Dampfbad und Pool waren sehr schön. Einziger Kritikpunkt: Das Geschirr beim Frühstück nicht immer sauber. DANKE!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gut für Urlaub mit Kleinkindern geeignet
Auf jeden Fall für Familien mit Kleinkindern geeignet. Die Auswahl am Buffet (z.B. gesunde Kost für Kinder) ist sehr gut. Die Wohnungen sind ausreichend groß und komfortabel eingerichtet. Schwimmbad, Aussenanlagen sind gepflegt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, kompetent und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder dort Urlaub machen.

Janet(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familienurlaub!
Toller Familienurlaub - auch mit Haustier ist man hier willkommen! Einziger kleiner Mangel: die Vielfältigkeit an Speisen im Rahmen der HP hätte an manchen Tag besser sein können. Ansonsten gerne wieder! Wir haben uns toll erholt.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Ferienresort in guter ruhiger Lage
Wir verlebten hier einen schönen Urlaub, der aufgrund der ruhigen Lageder Anlage sehr gut für Leute geeignet ist, die eher abseits der großen Usedomer Bäder die Erholung suchen. Das Personal ist freundlich und die Anlage insgesamt sehr sauber. Es gab keine wirklichen Gründe zur Beanstandung. Wir werden jedenfalls, so sich die Möglichkeit ergibt, gerne wieder kommen.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für Familien geeignet
es sind zwar nur 56 qm, diese sind aber optimal aufgeteilt, trotz der Etagenbetten im Schlafzimmer, das Mobiliar wirkt sehr neu und sauber, einzig die Küchenausstattung könnte etwas besser sein., Selbstverpflegung haben wir, Büffet etc. noch nicht ausprobiert, überwiegend deutsche Gäste es könnte in der Nebensaison mehr Unterhaltung sein, vor allem bei schlechtem Wetter, Handyerreichbarkeit war vorhanden, im März schlechtes Wetter und kalt
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Unterkunft für faire Preise.
Die Ferienwohnungen sind sauber, modern eingerichtet, gut ausgestattet und das zu sehr fairen Preisen. Außerdem sind sowohl der Strand als auch ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Vor allem Familien und Badeurlauber kommen im Sommer voll auf ihre Kosten. Wir kommen auf jeden Faall gerne wieder. :)
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ferienhaus mit 5 Sterne Frühstück
Ferienhaus - einfach aber ausreichend, sauber, sehr ruhig. Frühstücksbufet - 5-Sterne-mäßig. Alles was man sich vorstellen kann, es wird immer wieder nachgelegt. Für "die Kleinen" wird sehr viel getan. Ein extra Kinderbuffet - alles was die Minis gern essen. Vom Lätzchen bis zum tollen Kinderbesteck, Kinderstuhl, Babystuhl - alles vorhanden. Spielecke im Restaurant, damit die Eltern auch mal essen können.
Marianna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Service an der Reception ist super!
wie schon oben angegeben: Service und Freundlichkeit an der Reception ist super und immer entgegenkommend, aber das Essen am Abend ist eher schlecht und wenig. Frühstuck ist schon besser und abwechselungsreicher!
Rico(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alle Jahre wieder
Preis Leistung seit 6 Jahren sehr gut. Wir haben allerdings in den festen Häusern gebucht. Die Blockhäuser haben weniger Wohnraum und daher einen Stern weniger. Die Nutzung des Bades und der Saune ist kostenlos, daher auch bei schlechteren Wetter eine Alternative.