Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Genau so schön wie letztes Jahr
Ferienwohnung mit 56 qm Für uns 4 ideale Größe Durch Sauna und Dampfbad auch für den Winter geeignet.
Susan(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gut auf Familien mit Kindern eingestellt. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist hier sehr abwechslungsreich. Auch für die kleinen gibt es ein extra Essen, was für Kinder bestimmt ist.
Ortrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Usedom-Marathon 2012, gute Adresse!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Für meinen Marathonläufer war es die richtige Unterkunft: unkompliziert, freundlich und sauber. Außer den außerordentlich dürftigen Getränken zum Frühstück ( gelöstes Pulver?!) war das Angebot gut. Wir kommen gern wieder!

Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Anlage
Eine tolle Anlage, freundliches und kompetentes Personal.Zimmer groß und sauber. Preis-Leistung sehr gut. Wir hatten ein Zimmer Eco, war ziemlich groß, mit Pantry-Küche, großes Bad. Alles in allem ein toller Urlau im Hudewald-Resort.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder eine Reise wert!
Das Hotel ist ruhig gelegen und nur wenige Minuten vom feinen Sandstrand enfernt. Wir wohnten in einem DZ, welches ausreichend Platz zu zweit bietet. Sauberkeit und Zustand waren gut. Das Frühstück war super lecker und täglich mit wechselndem Angebot. Sehr lobenswert war auch das extra für Kinder bereitgestellte und auf diese abgestimmte Frühstücksbuffet. Wir können dieses Objekt Familien mit Kindern und auch sportbegeisterten Paaren gut empfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir haben uns hier wohl gefühlt. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Nur am Grillabend mussdie Küche noch arbeiten. Direkte Verbindung zum Radwanderweg.Sehr gute Verbindung für Radler.
Gaby(51-55)Deutschland
Toller Urlaub am Meer!
Hier ist allessuper. Wir habebn einen Bungalow für uns. Mitten im Wald ist alles ganz ruhig
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner erholsamer Familienurlaub!
Sehr ruhige Hotelanlage an einem Wald gelegen. Strand ist in kurzer Zeit zu erreichen. Hotelanlage wirkt insgesamt sehr gepflegt. Usedom ist auf jeden Fall eine Reise wert und wir kommen wieder!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Manches ist Verbesserungswürdig!
Alles in allem sehr gut... Die Logik des Wäschewechsel leuchtet mir nicht ganz ein??? Wenn ich länger als eine Woche bleibe ist der Bettwäschewechsel nach 1 Woche gratis der Handtuchwechsel aber nicht!!! Ich brauche doch nach einer Woche viel dringender Handtücher als Bettwäsche!!! Das Essen im Restaurant war grausam!!! Es gibt 5 Gerichte auf der Karte( anscheinend ist der Koch nicht der kreativste) Wir bestellten 3 verschiedene Gerichte und alle waren sie kalt und schmeckten leider auch nicht…
Holger(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder
wir waren mit 2 familien da und wollten ein schönen urlaub haben! es war auch bei der ankunft gut, sehr gepflegt alles man konnte sehen das mitarbeiter draußen was tun und die rezi war auch gut. dann kamen wir in underen bungalows. schrecklich. sie waren dreckig, die wände waren voll mit toten mücken und fliegen. es roch extrem alt und nach duftspray. die betten waren nicht so gut oben und in den schränken im schlafzimmer war staub drauf, die fenster waren verschmutzt und die außenterasse auch. das wohnzimmer war…