Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gerne wieder einmal!
Wir hatten im Hudewald Resort ein paar sehr schöne TAge und würden dort auf jeden Fall wieder hinfahren. Wir hätten allerdings ein paar kleine Anmerkungen, die uns noch etwas glücklicher gemacht hätten. Eigentlich ist es ein Unding, dass man erst ab 15 Uhr anreisen darf, wenn man das Zimmer am Abreisetag schon um 10 Uhr verlassen soll. Das ist Jugendherbergsstil. Die Balkons bzw. Terassen sind sehr ungemütlich ( man sitzt praktisch auf dem Parkplatz) und bräuchten neue Möbel. Die alten sind gerostet. Die…
Si(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung pur
Schönes, familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage -auch ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Wir haben in einem Appartement gewohnt, dieses war sehr geräumig, bestehend aus Flur, Schlafzimmer, Duschbad und Wohn- Küchenbereich, welcher sogar Selbstverpflegung während des Aufenthaltes ermöglicht. Das Resort bietet aber auch Übernachtung mit Frühstück bzw. Halbpension an. Der Balkon war ebenfalls groß genug, um darauf gemütliche Stunden zu verbringen.
Hilmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wir kommen sehr gern wieder!
Alles in allem war es ein gelungener Aufenthalt für uns. Nochmals vielen Dank für das schöne Wochenende, Leute - Ihr habt Euch die volle Punktzahl verdient. Wir kommen wieder - ganz bestimmt! :-)) Das Preis-Leistungsverhältnis ist genau richtig. Ein kleiner Makel liegt in der Handy-Erreichbarkeit, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Außerdem ist es auch mal ganz erholsam, nicht immer ständig und überall erreichbar zu sein.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wirklich super für Kiddys...
Es hat uns super gefallen. Der Pool kam super bei den Kindern an. Auch der Spielplatz wurde sofort erobert. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Positiv hervorzuheben ist vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Ferienwohnungen des Hudewald Resorts sind sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen Kurzurlaub benötigt. Die Nähe zum Strand ist nicht nur im Sommer von Vorteil und läd zum Laufen oder Wandern ein. Alles in allem eine Ferienanlage, deren Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle 2 Tage auf Usedom!
Das Hotel und seine Anlage ist sehr gepflegt. Es ist super für Familien mt Kindern geeeignet, da hier ein großes Angebot für KInder vorhanden ist(Pool, Spielplatz, Spielecken, eigenes Frühstücksbuffet für Kinder etc.). Handyempfang ist so lala aber man findet problemlos Plätze zum Telefonieren,das Preis/leistungsverhältnis ist gut! An der Rezeption gibts es zudem ein Computer mit WLAN KOSTENLOS! Beste Reisezeit muss jeder für sich entscheiden, wir hatten in der ersten Oktoberwoche ca 15 grad und gemischte…
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Tolles Hotel, sehr guter Service und super Essen! Sehr Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen sehr gern wieder!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen, Wohlfühlurlaub!
Wir waren sehr zufrieden. Eventuel planen wir einen erneuten Aufenthalt im Sommer. Auch im Winter ist das Resort sehr empfehlenswert.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekt für Familien, in Ordnung für Paare!
- große Anlage im Grünen - sowohl Zimmer als auch eigene Bungalows - mittelgroßer, innen liegender Pool - saubere, meist leere Saune - Dampfbad - relativ kleine, aber ausreichende Küche im Bungalow - überwiegend Familien zu Besuch - viele Kinder Das Hudewald Resort ist ein absoluter Tipp für Familien mit Kindern. Paare, die sich auf einen ruhigen Urlaub freuen, könnten von den vielen Kindern gestört werden. Trotzdem war der Aufenthalt auch für uns als Paar sehr erholsam, da die Sauna abends meist leer war…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Einrichtung, sauber, tolles Frühstück
Das Superior Zimmer entpuppte sich als großes Appartment mit Balkon.Schön eingerichtet. Bad mit Fenster. Vom Hotel aus konnte man durch schöne Waldwege zur Steilküste (schönes Restaurant "Zur Aussicht") oder zum Strand gehen.