Tobias(41-45)Deutschland
Tolle Urlaubswoche die Lust auf mehr macht
Sehr schön gelegenes Hotel in direkter Nähe zur Gondelbahn. Äußerst angenehme Atmosphäre und sehr ansprechende gemütliche Einrichtung. Allgemein sehr sauber und gepflegt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ganz tolles, familienfreundliches Hotel! Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und werden sicherlich nochmals wieder kommen. Das gesamte Team, angefangen von Frau Hoflehner, über die Rezeption, Köche, Servicekräfte, Mitarbeiter in der Kinderbetreuung, Hausmeister und noch viele mehr waren stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhafter Winterurlaub
Eine Woche zum empfehlen! Sehr gute Zimmeraufteilung, sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Kinderprogramm, sehr gutes Essen und durchgehend verfügbare Ansprechpartner für Fragen jeglicher Art!

Marlies(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Schönes gepflegtes Haus, leckeres Essen, phantastische Gegend für Kinder wirklich sehr empfehlenswert, freundlicher Service, zuvorgekommenes Personal, toller Familienurlaub, wir haben schon mehrfach unseren Urlaub hier verbracht und können es definitiv weiterempfehlen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut top
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub in einem tollen Hotel mit liebevoller Betreuung auch für die Allerkleinsten genossen.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eines der besten Familotels
Super freundliches und herzliches Personal Wunderschöne, gepflegte sowie geräumige Zimmer Sehr gutes und frisch zubereitetes Essen Einfach ein wunderbares Familotel
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Danke für ein traumhaftes Wochenende!
Wir hatten ein gemütliches Mutter-Tochter Wochenende geplant und das ist es auch geworden. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das ganze Haus ist ziemlich ruhig. Das lag u.a. am Teppich auf den Zimmerfluren. Im Zimmer hat man weder vom Gang noch von oben drüber irgendwas gehört. Es steht auch außerhalb des Kinderclubs genügend Spielzeug zur Verfügung, sodass nie Langeweile aufkommt. Den Pool hatten wir fast immer für uns alleine. Am Anreisetag haben wir eine extra Zugangskarte und einen Spint-Euro bekommen.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum gelungener Familienurlaub
Dieses Hotel bietet die optimale Ausgangslage für einen rundum perfekten Familienurlaub. Von der Lage, der Verpflegung, den Zimmern und den Möglichkeiten für die kleinen Gäste gibt es keinerlei Abstriche. Wir haben, wie noch nie zuvor in einem Hotel, ein stets sehr freundliches und immer motiviert wirkendes Personal vorgefunden. Ein Riesenlob an die ganze Mannschaft in allen Bereichen.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Muss für alle Familien mit Kindern!
Das Familotel war für uns als Familie (2 Kinder; 2 1/2 und 5 1/2) ideal und sehr positiv. Das Angebot ist überragend gut und der Empfang sehr herzlich.
Ulrike(41-45)Deutschland
Bestes Familienhotel bisher
Wir haben eine tolle Woche dort verbracht. Sehr leckeres Essen, saubere und große Zimmer, äußerst freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder.