Konrad(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut traumhaft
Selten haben wir ein Hotel erlebt, in dem alles so passte wie im Hochrein – absolut traumhaft. Das kleine Hotel liegt zentral in der wunderschönen Altstadt von Volkach. Somit ist alles im wahrsten Sinne direkt vor der Tür und fußläufig. Entsprechend braucht man kein Auto mehr und kann dieses bequem auf dem Parkplatz des Hotels stehen lassen. Das Hochrein erstreckt sich über zwei Gebäude, die beide liebevoll kernsaniert wurden. Dabei wurde Wert auf hochwertige Materialien und eine ebenso moderne wie geschmackvolle…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Individuelles Schmuckstück inmitten der Volkacher Altstadt
Das Hotel ist frisch renoviert und modern. Es ist zentral gelegen und ein guter Ausgangspunkt für Entdeckungstouren in Volkach. Das positive Gesamterlebnis abgerundet hat die freundliche und zuvorkommende Inhaberin und das umfangreiche Frühstücksbuffet.