Zimmerausstattung Schlecht bis gut ist alles möglich aber sonst essen und der Sparbereich ist in Ordnung
Der Chef geht den Gästen bei Problemen aus dem Weg.
Die Angestellten versuchen es gut zu machen.
familiäres Hotel. Zimmer war sehr geräumig und recht ruhig. Wellnessbereich der angenehm. Verschiedene Saunen, Dampfbad, Whirlpool.
Frühstücksbuffet sehr gut; Viel verschiedene Auswahl.
Abendessen war ausgezeichnet. (bei HP Auswahl aus verschieden Menüs)
Würde jederzeit wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel in Familienhand mit Spitzenküche!
Tolles, famillär geführtes Haus mit tollem Essen. Loswandern direkt vom Hotel möglich (Ansonsten kutschiert auch mal der Seniorchef seine Gäste wohin). Schöner Wellnessbereich.
Gemütliches Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Landschaft rundum wunderschön und unverdorben - viele Wandermöglichkeiten.
Große Zimmer, Sauna, gutes Frühstück und Essen.
Sehr freundliche Wirtsleute und Personal.
… das richtige Haus wenn Sie mal "loslassen" wollen
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Ich kann nur sagen:
Immer wider gerne zur Familie E. nach Hintersee!
Die Ruhe im Tal, das kleine aber feine Skigebiet, die tollen Almen und die wundervolle Natur, laden zum Urlauben und entspannen ein. Hintersee ist für mich sicher bald wider eine Reise wert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles perfekt und so wie es sein soll!!!
Sehr geehrte Damen und Herren,
ein absolut familiär geführtes Hotel, in sehr ruhiger und gemütlicher Lage. Super Essen, sehr schöner Wellness-Bereich, außerordentlich kompetentes und ganz besonderes Personal.
Zimmer und Gasträume sehr angenehm, ein Hotel sowohl für die Gruppenreise, den oder die Individual-Urlauber, Mountain-Bike-Fahrer, oder die "klassische" Familie...;-).
Da ich vor einigen Jahren im Winter in diesem Hotel Urlaub gemacht habe, kann ich schreiben, dass der Ort Hintersee samt Ski-Gebiet…
Nettes Landhotel mit Potenzial nach oben. Alles ist schön. Die Lage, das Zimmer, die Freundlichkeit des Personals. Definitiv verbesserungswürdig: Die Küchenleistung. Der Preis ist unangemessen hoch. Keine Belästigung durch Zigarettenrauch.
+ sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ruhige Lage am Ende des Tales
- WLAN auf Zimmer funktioniert nicht, Zimmer bzw. Bad alt, Zimmer hellhörig, Türen müssen laut ins Schloss gezogen werden, Badezimmertüre lässt sich schlecht schließen, da sich diese verzogen hat, Vorhänge verdunkeln schlecht; Safe funktioniert nicht richtig; Flasche Wasser am Zimmer schmeckt abgestanden und was man mit dem Knäckebrot anfangen soll ist wohl ein Rätsel, ev. essen?