Nicole feischl(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geniales Hotel im herrlichen oberpinzgau
Herrliche Zimmer mit super Bad und genialem essen und sehr kinderfreundlich. Kompetent in der ausflugsplanung auch für Regentage was dabei einfach empfehlenswert
Theresa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Urlaub wie man Ihn sich vorstellt
Den Zustand des Hotels bewerte ich mit sehr gut, da das Hotel laut den Chefleuten schon vor ca. 700 Jahren urkundlich erwähnt wurde. Es gibt einen neuen und einen etwas älteren und urigeren Bereich im Hotel, welche aber beide sehr schön sind und zum verweilen einladen. Das Hotel war sehr sauber und alles in gepflegtem Zustand. Was will man mehr? Familienfreundlichkeit kann ich selber nicht bewerten, da ich ohne Kinder verreist bin, jedoch das was ich gehört bzw. gesehen habe, waren alle sehr nett und freundlich…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel besteht aus einem Alt- und einem Neubau. Wir haben günstig über TUI gebucht und waren im Altbau unter gebracht. Hier sind die Zimmer sehr urig anmutend, mit bunten Bauernmöbeln eingerichtet. Bei Ankunft wird man sehr freundlich begrüßt und erhält umfangreiches Infomaterial über Möglichkeiten für Ausflüge bzw. auch Wanderungen ab dem Hotel. Ein schöner und wenig belebter Naturbadesee ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar und über die Gästekarte kostenfrei. Alt- und Neubau sind beim Essen in…

Herman(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Fantastisches Hotel/Gastronomie, ich komme wieder
Super Hotel, sehr freundliches Personal, gute raume Zimmer und eine fantastische Gastronomie. Preis- Leistungsverhaltnis is sehr gut
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erster Eindruck super aber dann naja
Das Hotel ist eigentlich sehr schön.Wir haben wie immer über Tui gebucht und das war wie immer falsch.Wir werden nicht mehr über Tui buchen.Zur Erklärung:Im Katalog werden nur die neuen Zimmer im Neubau beworben.Wir haben uns auf ein super neues Zimmer mit Eichenboden,Vollholzmöbel,großer Fernseher...gefreut wie im Katalog abgebildet und im Reisebüro versprochen.Beim Check in wurden wir dann in den alten Teil des Hotels gebracht.Als Tui Kunde bekommt man ein Standartzimmer mit billig Laminat,super kleinen…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Let's go to Hollersbeach!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir kommen auf jeden Fall wieder- Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne !
Im gesamten Hotel nichts zu beanstanden. Zimmer, Gastronomie, Service alles bestens in Ordnung. Hollersbach ist als Ausgangspunkt für die vielfältigsten Aktivitäten bestens geeignet.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rundum gut
Jederzeit gerne wieder. Das Haus ist durchweg zu empfehlen, so wie man sich einen erholsamen Urlaub vorstellt. Danke für einen schönen Urlaub.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wohlfühlurlaub
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit vorzüglicher Küche und schönen, sauberen Wellnessbereich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Familien-Wellnesshotel !!!!!!!!!!!!!!
Super Hotel wie schon von anderen Gästen angemerkt Pool/Sauna etwas Retro aber Sauber und das zählt. Ansonsten als Familien od. Wellnesshotel empfehlenswert. Waren mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden,und kann es nur jedem der einen schönen Urlaub verbringen möchte weiterempfehlen.