Geschmackvolles Zimmer und Ambiente,super leckeres Frühstück und nettes Personal.Nur einen kurzen Fussweg zum Dorf und zur Seebrücke.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zentral gelegen, kostenlose Parkmöglichkeiten. Aber mehr eher nicht. Notlösung, Einrichtung stammt fast ausschließlich von einem schwedischen Möbelhersteller. Dafür zu teuer!
Es waren sehr erholsame, entspannende Tage. Trotz der Jahreszeit. In den letzten zwei Tagen füllte sich das Hotel und so war es leider sehr hellhörig. ( Duschen und Toilettengänge, Babys im Nachbarzimmer) Für einen Kurztrip zu empfehlen wenn man sich draußen bewegen kann. Am Nachmittag wäre eine Möglichkeit für heißes Wasser schön gewesen für denn tollen Lounge Bereich. Ich würde wieder kommen.
Es war ein schöner Kurzurlaub. Das Hotel ist schön eingerichtet. Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Die Einrichtung nach Feng-Shui ist super und bedarf keiner Verbesserung! Allerdings ist zu bemängeln, dass die Rezeption nur bis 16.00 Uhr besetzt ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Insgesamt ein enttäuschender Eindruck!
Wir kamen mit einem Säugling (vier Monate), für den wir keine Zusatzleistungen (Kinderbett, etc.) in Anspruch nehmen wollten. Dennoch mussten wir für unsere Tochter 25 Euro zusätzlich zahlen. Auf Nachfrage hieß es zunächst, es gebe zwar keine Wickelmöglichkeit, aber eine Wickelunterlage, diese war jedoch nicht aufzufinden. Die Wände sind so hellhörig, dass man Konversationen der Nachbarn eins zu eins mitverfolgen kann. Wenn man das Pech hat, das Zimmer über der Küche zu bewohnen, wird man ab sechs Uhr morgens von…