Conny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
St.Peter-Ording
Hotelzimmer gemütlich , mit Liebe eingericht, sehr üppiges Vitalfrühstück. Freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Was will man mehr für einen entspannten Kurzurlaub.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder!
Für 137 euro ein wirklich gruseiges kleines Abstellräumchen und sasobwohl man wusste, dass wir einen Hund dabei haben (für den wir ja extra gezahlt haben). Vom im Netz angeprisenen Hundebett- keine Spur. Gott sei Dank hatten wir ein eigenes mit, dass wir dann zwischen Schrank und Bett "geklemmt" haben. Nun war eine Bettseite nur noch über das Bett zu erreichen. Als Anmerkung: wir habenm einen kleinen Hund 37 cm gr0ß, 9 kg schwer- keinen Bernhardiner. Bei dieser Enge und der Kletterei, ließ es sich nich vermeiden,…
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Modernes Fleckchen
Ich habe mit einer Freundin eine Nacht bei euch verbracht. wir waren überrascht wie hübsch, modern und liebevoll alles eingerichtet war. bin total neidisch auf die farbigen Sessel, Kissen und die Decke. das Frühstück war sehr lecker, ausreichend Auswahl. das Personal war sehr zuvorkommend, hat alles gründlich erklärt und auch den Smalltalk haben wir genossen, einfach eine familiäre Athmosphäre. zu bemängeln war eindeutig die Internetverbindung, ständig wurde man getrennt und heutzutage ist man doch sehr auf eine…

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöner Kurzaufenthalt
Das Frühstückshotel bietet Zimmer mit Charme und tolle Aufenthaltsräume (Lounge). Die Organisation ist TOP, die Sauberkeit ebenfalls. das Frühstück ist sehr lecker. Ich hätte allerdings nie gedacht, dass ich als Frau mal das Bedürfnis nach einem größeren Fernseher gehabt hätte!!! :=)
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr schönes Hotel
Ich habe ein paar wunderschöne Tage in St. Peter Ording verbracht. Das Zimmer im "Frühstückshotel" war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Durch den tollen Sessel und die Kaffee-/Teestation konnte ich es mir als Alleinreisende abends auch auf dem Zimmer gemütlich machen. Das Personal war sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksbereich sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück selber ein toller Start in den Morgen. Ich habe mich auch als Alleinreisende in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Toller Kurzurlaub
Super sauberes kleines Hotel mit tollem Frühstück. Schöne und moderne Einrichtung, man hat sich sofort wohl gefühlt. Kleine Geschäfte, Restaurants, Supermarkt, Therme und Wasser sind zu Fuß zu erreichen. Alles hat gestimmt, wir kommen auf jedenfall wieder!!
Bernhard(66-70)Deutschland
Kalte Ostern
Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut und preiswert. Fernseher winzig klein und vermissten Kaffeemaschine. Schlechter Geruch im Flur. Die Angabe einiger Extrakosten ( Bettwaeschewechsel etc) im Hotel Info und uns doch sehr irritiert!
Stef(46-50)Deutschland
Sehr nett
nettes Ambiente, reichhaltiges Frühstück, nicht so zentral gelegen wie gedacht und dennoch fussläufig gut erreichbar. Allergiker Bereich sauber & gut. Sauna ganz für uns allein. Sehr nettes Personal, würden wiederkommen.
Tim(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schöne Zimmer, nette Bedienung am Tisch beim Frühstück. Schneller und freundlicher Zimmerservice. Ausstattung für unseren Hund war klasse, er hatte sein eigenes Körbchen bekommen. Wir kommen gerne wieder.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen
Die Doppelzimmer sind recht klein, beinhalten aber alles, was man benötigt. Das gesamte Hotel sowie die Zimmer wirken sehr gepflegt und das Personal war stets freundlich. Das Frühstück war reichhaltig und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Preisleistungs-Verhältnis passt absolut! Die Promenade ist bequem zu Fuß über einen Waldweg in ca. 10 Minuten erreichbar.