Das Zimmer war nett eingerichtet und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft und das Personal freundlich. Den nett gestalteten Garten mit vielen Sitzgelegenheiten und Strandkörben konnten wir leider aufgrund des schlechten Wetters nicht nutzen, aber wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderbare Zeit
Danke für die tolle Zeit im Frühstückshotel , alles hat gepasst und das Frühstück war der Hammer.Die persönliche Zeit im Saunabereich hat uns sehr gefallen
Die Zimmer sind alle individuell sehr schön und stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten ein größeres Zimmer (1. Etage) im Landhausstil mit blauen Farbtönen passend zum Meer (Zimmer Nr. 7). Dieses Zimmer hatten wir auch als Wunsch angegeben. Das Hotel ist eher klein und bietet nur Frühstück an für 12,50 Euro pro Person (Kinder unter 6 Jahre zahlen 5 Euro), was angesichts des reichhaltigen Buffets total in Ordnung ist. Wir haben überwiegend draußen gefrühstückt. Hier darf man auch seinen Hund mitnehmen…
Sehr aufmerksames Personal, sauberes gut ausgestattets Zimmer und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Preis/Leistung hat absolut gepasst. Sehr freundliches und motiviertes Personal. Auch wenn unsere Hunde in Abwesenheit ab und an angeschlagen haben auf Zimmer, war das kein Problem. Das Frühstück lohnt sich definitiv zur Buchung, hält fit für ganzen Tag. Direkt vor der Haustür liegt der Wald. 15 Minuten zu Fuß in den Ort bzw. ans Meer. Entspannte Parkplatzsituation.
Würde ich jederzeit wieder buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Angenehme Auszeit
Sehr freundlicher Empfang, trotz später Anreise. Das Frühstück war nomen est omen,
es ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer mit Balkon waren wirklich sehr groß, was mit Hund sehr angenehm war. Das Bad hatte war ebenfalls geräumig mit viel Ablagefläche,
die große Dusche war klasse, jedoch fehlte eine Handbrause!
Wir empfehlen das Frühstückshotel gerne weiter!
Erste Reise mit Hund im Hotel. Es passte, war wie beschrieben und erhofft. Ruhige Lage und doch fussläufig zur Erlebnispromenade oder den Strand. Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. Sehr freundlicher Service! Abendliche private Spielerunden sind in der Lounge kein Problem. Empfehlenswert, gerne wieder!
Das Frühstück: reichhaltig und lecker
Das Zimmer: klein aber sehr gemütlich eingerichtet, Waserkocher, Kaffee und Tee im Zimmer verfügbar.
Das Bad: sauber und hat viele Ablagemöglichkeiten.
Das Personal super freundlich!
Wir haben auch die Sauna genutzt. Dort war es auch immer ordentlich und sauber.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und erholt.