Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Spitze
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal war sehr herzlich und freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Im Außenbereich konnte man sehr gut entspannen. Das Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel ist gut gelegen und man kommt gut zu Fuß an den Strand. Öffentliche Verkehrsmittel sind auch schnell zu erreichen. Ich werde bestimmt noch mal in diesem Hotel buchen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit Hund
3 Sterne Hotel in guter Lage zwischen den Ortsteilen Bad und Ording. Hunde sind im Hotel willkommen. Körbchen und Napf werden im Zimmer bereit gestellt. Eine kleine Nascherei für den Hund, würde das Angebot noch vervollständigen. Gassirunden mit dem Hund im nahe gelegenen Wäldchen sehr gut möglich. Das Frühstück im Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel sehr üppig und die Auswahl an Speisen sehr reichlich. Das Upgrade zum Gourmet- Frühstück ist preislich völlig i. O. Leider war unser Zimmer sehr hellhörig, das hat den…
Roger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alle Jut
Schönes, ruhiges Hotel mit einem Super Frühstücksbuffet. Die Auswahl beim Frühstück war überraschend groß. Das von uns gebuchte Zimmer war zweckmäßig eingerichtet aber für einen längeren Aufenthalt zu klein. (Für den Preis hatten wir in anderen Touristenregionen größere Zimmer erhalten) Aber das ist in SPO wahrscheinlich üblich

Wendi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub an der Nordsee
Wir hatten schöne, erholsame Urlaubstage. Gebucht mit Gutschein . Preis- Leistung OK Das Frühstückshotel hat alle Erwartungen erfüllt. Sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Bestens
Unkompliziertes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet war fantastisch und lies keine Wünsche offen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal und ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Auch die Möglichkeit, am späten Vormittag zu frühstücken hat uns gut gefallen. Das gebuchte Zimmer entsprach der Beschreibung. Hinter dem Haus befindet sich eine große Rasenfläche mit einladenden Strandkörben. In ein paar Minuten ist man zu Fuß in St.Peter-Bad. Als kleinen Nachteil haben wir die eingeschränkte Rezeptionszeit (bis 16.00 Uhr) empfunden. Der Zugang zum Frühstücksraum war ab 16.00 Uhr nicht mehr möglich.…
Tobias(51-55)Deutschland
Entspannte Tage
Die Einrichtung des Zimmers, die Größe und die farbliche Gestaltung, haben uns sehr gut gefallen. Das Personal war wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Zum Frühstück, stand eine komplett ausreichende Auswahl zur Verfügung. Abends dann noch im Außenbereich den Abend ausklingen lassen, bedingt durch die Lage, dann auch entsprechend ruhig. Kommen auf jeden Fall wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute und ruhige Lage hinter dem Waldgürtel. Zimmer sehr gut, Frühstücksraum optimal, bei gutem Wetter kann man auch in dem wunderschönen Garten mit altem Baumbestand sein Frühstück einnehmen. Das Angebot für das Frühstück sehr sehr gut, das Personal sehr freundlich. Fazit: wir werden sicher wieder mal kommen !
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ende April 2022
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit prima Ausstattung im Zimmer, einem sehr modernen aber sehr kleinen Bad (Zimmer 35). Das Frühstück ist besonders gut eben das Frühstückshotel. Das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich mit guten Tipps für den Ort SPO. Eine klare Empfehlung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub 2022
sehr schönes kleines Hotel mit einem sehr guten Frühstücksangebot. angenehme Atmosphäre. saubere Zimmer , gute Betten