Das Hotel macht äußerlich nicht viel her, aber Zimmer, Lounge und Frühstücksbereich sind schön eingerichtet und sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch der Service ist ausgesprochen gut. Das Vitalfrühstück ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Gemütliches Zimmer, sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet, schöner kleiner Saunabereich für eine alleinige Nutzung dazu zu buchen, ruhige Lage und trotzdem 15min. fußläufig ins Dorf und zum Strand. Unterkunft ist sehr zu empfehlen!
Sehr nettes 🏨 in SPO, das Übernachtung mit einen reichhaltigen Frühstück anbietet, mit großzügigen Zimmern und einen schönen Garten.
Das zu einen relativ günstigen Preis , bei zentraler Lage
Die Zimmer, der Service und das Frühstückbuffet sind wirklich top; nur wenige Minuten zu Fuss zum kostenlosen Busshuttle (mit Gästekarte) und man kann die ganze Gegend erkunden.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Hunde sind gern gesehen und das Frühstück ist perfekt. Durch die Lage ist es nachts dort absolut ruhig. Wir kommen wieder ...
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Frühstücksbuffet, das wirklich alles zu bieten hat.
Leider war die Baustelle auf der anliegenden Straße ab 8 Uhr morgens recht laut. Aber das sind natürlich keine Mängel am Hotel und schon in ein paar Tagen vorbei…
Das Frühstückshotel in Sankt Peter Ording ist ein Haus mit Wohlfühlathmosphäre. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Saunabereich ist es sehr gepflegt und ruhig.
Der Aufenthalt war - wie immer - sehr angenehm. Der nette Empfang und das reichhaltige Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt, macht auch wenige Tage lohnend. Ich werde immer wiederkommen.
Herzlichen Dank!!
Sehr gute Auswahl des Frühstücks. Sehr guter Service. Schönes Zimmer. Tolle Waldlage.
Parkplätze in begrenzter Anzahl vorhanden. Wir werden sicherlich wiederkommen!