Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Tolles Frühstücks Buffet,was das Herz begehrt. Personal einmalig, total freundlich. Die Ausstattung sehr gemütlich und für den Hund 🐶 auch .
Der Name ist Programm: Das Frühstück war sehr gut. Große Auswahl und sehr netter Service. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig. Insgesamt für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Gute Lage, sehr gutes Frühstück, Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Einzige Nachteil, unflexibel bei Umbuchungen. Hotel nimmt generell keine Umbuchungen an
Sehr schöne Zimmer, sauber und praktisch, ruhig gelegen, Sauna im Haus, und das Frühstück war sensationell, besonders das zuvorkommende Personal ist ein Highlight. Vielen Dank für das persönliche Miteinander.
Ein sehr sauberes und ruhiges (für November) Haus. Unser Zimmer war sehr sauber und groß. Die Ausstattung des Zimmers war gut, es hat an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter an Rezeption und Frühstück waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen. Es gab eine große Sortenvielfalt, und alles frisch. Es hat an nichts gefehlt. Der Weg zum Wasser (Deich und Familienlagune) war ca. 10 Minuten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
man fühlt sich willkommen und umsorgt, richtig Url
sehr freunliches Personal, saubere Zimmer, lecker Frühstück und immer freundliches Frühstückspersonal das wie ich mitbekommen habe jeden Sonderwunsch erfüllt hat.