Kleines gemütliches Hotel. Toller Service. Frühstück war klasse und auch da war der Service super. Es war sauber. Würde ich immer wieder buchen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Freundliches Personal, sehr guter Service, der Gast steht im Mittelpunkt, sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbüffet, ruhige Lage, gute Nähe zur Familienlagune in Büsum, saubere Zimmer. - Das Frühstückshotel in Büsum ist ein Ort zum entspannen!
Schönes Hotel,sehr sehr leckeres Frühstück und sehr guter Service.Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Zimmer und Betten sehr sauber. Ca. 15 min.per Fuß zur City. Wir hatten ein einfaches Zimmer mit Terrasse im EG für 3 Nächte . Waren sehr zufrieden.
Liebevoll renoviertes Haus, schlicht, wesentlich und dennoch zum Wohlfühlen. Maritimes Flair trifft auf moderne. Parkplätze vor dem Haus oder direkt an der Straße. Ruhige Lage in einer Seitenstraße und dennoch nah zur Perlebucht.
Schön eingerichtetes Hotel mit spannenden Details. Zudem interessante Angebote, um sich wohlzufühlen. Es fällt überhaupt nicht auf das die Rezeption nicht 24h besetzt ist