Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leider eine ziemliche Enttäuschung!
Das Hotel ist eher groß. Das Durchschnittsalter der Gäste lag zwischen 40 und 70. Waren ziemlich viele Kinder dort. Die Zimmer wurden gut geputzt. Leider ohne eine kleine Geste wie zum Beispiel Betthupferl oder liebevoll gemachtes Bett.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, Toplage direkt an der Schipiste, ausgesprochen freundliche und familiäre Atmosphäre. Wir hatten eine Familienfeier im Hotel, es wurde auf alle Sonderwünsche schnellstens und bestens reagiert. Für Kinder gibt es super abwechslungsreiches Programm. Auf Grund von Zeitmangel konnten wir leider den großzügigen Wellnessbereich nicht nutzen. Unser Zimmer war sehr sauber, modern und gemütlich. Sehr großes Bad mit Dusche und Badewanne. Separate Toilette.Vorzügliches Essen und das Frühstücksbuffet lässt…
Gernot(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
ein ausgezeichnetes Hotel
Wir verbrachten mit unserer Tochter (4) eine wunderschöne Zeit im Hotel Edelweiss in Großarl. Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Die Familie, die dieses Hotel führt, ist sehr um ihre Gäste bemüht, das Personal ist stets freundlich und sehr herzlich. Kulinarisch ist dieses Hotel ein Hochgenuss. Die Zimmer, die Wellness-und Badelandschaft, die Kinderbetreuung,.....allles auf höchstem Niveau. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Edelweiss :-))

Siegfried(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir können das Edelweiss nur weiterempfehlen.
In diesem Haus versucht man einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen und das gelingt. Absolut perfekt!! Man fühlt sich schon ab der Ankunft wie zu Hause. Sehr freundliche Begrüßung! Absolut Toll. Wir werden wiederkommen!
OW(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist fantastisch als Basis für einen Skiurlaub mit Familie. Es liegt sehr günstig zum Skilift und dem Skiverleih. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Sollte man trotzdem Extrawünsche haben ist das Hotel sehr kulant. Wir haben mehrmals eine andere Suppe oder Hauptspeise bestellt und uns wurde nichts extra berechnet. Der Saunaberreich ist auch sehr angenehm. Die Lobby am Abend ist sehr voll und es fehlt manchmal an Sitzmöglichkeiten - aber selten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hier wird man gerne zum Wiederholungstäter
Das Hotel liegt direkt neben der Liftanlage in sehr ruhiger Lage. Neben dem Hotel befindet sich zurzeit eine Baustelle von der zu unserer Überraschung trotz Bauarbeiten sehr wenig zu hören war. Trotz 114 Zimmer die wohl auch gut gefüllt waren ist zu den Essenszeiten keine Hektik aufgekommen. Sehr schöner Wellness- und Schwimmbadbereich. Was die Sauberkeit angeht konnte man etwas finden wenn man nur lange genug gesucht hat. WLAN war im gesamten Hotel kostenlos vorhanden, Handyempfang war im gesamten Hotel…
Alois(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einmal Edelweiß immer Edelweiß
Dieses Super Hotel ist ein Familienbetrieb, bei dem auf Freundlichkeit und Sauberkeit sehr großer Wert gelegt wird. Wir machen hier 2 x im Jahr (Frühjahr und Herbst) Urlaub und das schon sehr lange. Wir waren immer sehr zufrieden.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne
Das Edelweiss Großarl besitzt stets einen besonderen Charme, die Gastronomie ist hervorragend, die Betreiberfamilie stets hilfsbereit und sehr herzlich. Sauna-Landschaft sollte ruhiger werden, Zutritt max. ab 16 Jahren !
Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Winterurlaub
Die tolle Lage des Hotel, das Service und das Essen machen einen Urlaub perfekt. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und auch wenn der Schnee unten nicht mehr reichen sollte hat man nur wenige Schritte bis zur Gondel.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
erstklassiges Hotel, mit großem Wellnessangebot
Ein profesionell familiengeführtes erstklassiges Hotel. Wir waren das dritte Mal hier und kommen gern wieder. Der SPA Bereich ist großartig und für Familien einfach sensationell. Keine Kinderschwimmzeiten, wie in anderen Hotels.