Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.892)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Urlaub war noch nie so schön,immer wieder Calimera
Die Sauberkeit im Hotel war perfekt. Das Personal war super zuvorkommend. Essen und Getränke immer abwechslungsreich, es gab für jeden etwas. Animation war klasse: Mittags Tennis, Vollyball, Dart, etc. Abends tolle Shows (Musikal Queen absolut empfehlenswert!)
Frank & Kerstin & Lukas & Lars(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Urlaub mit Erholungsgarantie
Wir haben unseren Urlaub in einem sauberen und freundlichen Hotel verbracht. Das Personal ( Restaurant, Küche, Zimmer, Rezeption, Animation ) war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Man kann dises Hotel nur empfehlen.
Anja & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Wir warnen Sie vor diesem Hotel!
Das Hotel LTI Flora Park ist etwa 45 "Busminuten" vom Flughafen Burgas entfernt. Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, auch wenn 2004 renoviert. Es hat 150 Zimmer und Appartements auf 5 Etagen. Die Außen- und Poolanlage ist wirklich gut gepflegt und sehr sauber. Die im Reiseveranstalter-Katalog formulierten Leistungen sind unserer Meinung nach aber leider nicht zutreffend! Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel. In unserer ersten Urlaubswoche war das Hotel mit hunderten von Senioren…

Vojislav(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Zimmer in Erdgeschoss ist ungünstig
Ich war somot mit allem zufrieden, ausser mit dem Zimmer im Erdgeschoss, habe probiert ein Zimmerwechsel an der Rezeption zu vereinbaren, aber die wurde mir nicht gewährt.
Alain(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Flora Park vermeiden
Durchsichtige Vorhänge. Im Hotel Flora Park kann man ab 5 Uhr 30 einfach nicht mehr schlafen; im Zimmer ist hell wie während dem Tag. Die Manager Assistent ist frech. Ich würde die 3 Hotels Calimera (Flora Park, Rodopi, Zvete) einfach vermeiden. Zur Sunny Beach: daher geht wer die Stadt gern hat: 130 Hotels auf 7 km Strand (5 Reihen) mit 40'000 Leute auf den Strassen.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Für Familien sehr zu emfehlen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen.Die Poolanlagen sind für Kinder und Erwachsene gleichermaßen geeignet. Die Rutschen sind nach einigen Beschwerden von Urlaubern jetzt kostenlos.Die Ausstattung der Zimmer ist wie in Katalogen beschrieben (mit TV,Telefon,Klimaanlage).Die Zimmer werden täglich gereinigt,die Handtücher werden täglich gewechselt und sogar die Betten muß man nicht selber machen. Zum Strand sind es 150 Meter.(sehr schöner feiner Sand,sehr flach abfallend).Entlang der Uferpromenade gibt es…
Irene(51-55)
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Ein muss für Familien mit Kindern dieses Hotel
Grosses sehr sauberes Hotel über 110 Zimmer mit Lift also auch Behinderten gerecht .Die Zimmer sind sehr gross .Das Essen war sehr gut und sogar meine beiden Kinder haben was gefunden was ihnen schmeckte und das ist eine Leistung bei denen. .Es waren Jüngere und Ältere Gäste in der Anlage meist Deutsche aber auch viele Luxemburger.Eine schöne Aussicht vom Zimmer grosse Dusche und auch das Bad war sehr geräumig. Die Bulgarische Hochzeit sollte mann sich ansehen und unbedingt nach Alt- Nessebar fahren da ist es…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Super Hotel für Jung und Alt
Es war wirklich ein super Urlaub, würd ich jeder zeit wieder machen. Nur was mich gestört hat ist der Zustand des Strandes! Es liegen überall Zigarettenkippen im Sand die keiner Aufräumt
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir können das Hotel nur empfehlen, vor allen Dingen für Familien. Die Kinder bekommen ein tolles Programm geboten. Es gibt mehrere Pools und eine Rutschanlage. Die Rutschen sind allerdings kostenpflichtig (5 Euro / Tag). Man hat die Möglichkeit zu entspannen oder sich im Animationsbereich zudrönen zu lassen, je nachdem was man möchte. Zum Strand sind es grad mal 150m. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig, es könnte jedoch etwas knackiger sein.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Toller Urlaub sehr gute und lustige Animation
Leider sind die Wasserrutschen gegen Gebühr. Dies ist im Katalog nicht erwähnt und mit ca. 5 Euro für 4 Stunden ziemlich überteuert.