Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.892)

Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Club Calimera
Sehr schöner Urlaub, der beste den wir in Bulgarien bis jetzt hatten! Klasse Küche, freundliches Personal, saubere Zimmer, was will man mehr! Wir können die Kritik anderer Urlauber ,die meckern, nicht verstehen. Wir waren im Hotel Zvete untergebracht und hatten keine Beanstandungen, alles war super! Die abendliche Animation war abwechslungsreich und sorgte für gute Unterhaltung. Man kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen .
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub, jederzeit wieder!!
Das Hotel ist toll, alles ist weitläufig und sauber. Unser Zimmer war sehr geräumig. Man hatte mehrere Möglichkeiten, um essen zu gehen und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
M(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Badeurlaub...wenn man aufs Essen verzichtet
Die Hotelanlage war wie im Katalog beschrieben...sauber und gepflegt. Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Es hat leider wenig von einem Calimera Hotel zu tun.

Sophie(14-18)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel!
Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber (mit Fernseher) . Der Pool in einem gutem Zustand und das Personal und das Animationsteam super!!! Das Hotel ist für Familien mit Kindern und Jugendlichen sehr geeignet. Uns hat es total gut gefallen... Abends gab es auch noch sehr schöne Programme durch das Animationsteam.
Nathalie & Thomas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannen, Baden, Party machen alles in einem!
Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen,vor allem haben wir nicht viel bezahlt aber sehr viel bekommen!!!Nur die letzte September Woche ist fast zu spät, die meisten Discos haben schon zu.Aber es waren trotzdem noch ein Paar Kneipen offen und in der Einkaufsstraße war auch noch was los!!! Empfehlenswert die Party Hütte beim Hotel Chaika!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Hotel! Wir kommen wieder!
sehr schöne und gepflegt, saubere Anlage
Rita(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Das Hotel liegt ruhig und doch nahe am Strand. Der Strand war sehr überfüllt und die Liegen für bulgarische Verhältnisse teuer. Die Pools sind schön und sauber. Am Animations-Pool bekommt man nur eine Liege, wenn man früh morgens (zwischen 5 und 6 Uhr) aufsteht und reserviert. Nachts die Zimmer immer von innen abschließen. Wir hatten einmal unerwünschten Besuch.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel. Ist zu empfehlen.
Schöne Anlage. Sehr groß. Mehrere Pools. Zimmer waren super (Appartement) In unserer ersten Woche alles nur russische Miturlauber, dann in der 2. Woche fielen die Deutschen ein. Leute erwartet bei Kindern unter 2 Jahren kein Babybett auch wenn euer Reiseveranstalter eines mitbucht werdet Ihr keines auf eurem Zimmer finden. Kann im Hotel zwar zur Verfügung gestellt werden (wenn verfügbar). Kostet aber viel Nerven und Zeit. Wer eines braucht nimmt eures mit! Uns wurde am Ende unser eigenes Reisebett in…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Für Familien sehr empfehlenswert
Wir waren 2011 im Hotel Zwete untergebracht. Sehr schönes und gemütliches Hotel mit kompetenten Personal. Vor allem die Animation,insbesondere für kleinere Kinder war super. Unsere 4-jährige Tochter war begeistert. Die Entfernung vom Strand war wirklich gut (5 min) in zweiter Reihe, so dass man nicht den vollen Ballermann abbekommen hat. Allerdings sollten empfindliche Leute vorsichtshalber Ohropacks einpacken, je nach Lage des Zimmers hört man vielleicht doch mal etwas. September ist für diejenigen zu empfehlen,…
Michael & nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöne Hotelanlage, schlechtes Essen!
wir waren im hotel rodopi.waren sehr zu frieden.schönes großes zimmer.unser kleiner hatte dort viel platz zum spielen. -eine kutschsfahrt mitmachen.man bekommt viele schöne sachen zusehen -gläschen für die kleinen mitbringen -genug insektenspray einpacken -geld wechseln am besten im hotel -falls mal einer krank wird:aufkeinenfall zum hotelarzt.die zocken dir mehr geld ab als besprochen und es bringt überhaubt nix.die haben unseren kleinen dort wegen 40 fieber am tropf angeschlossen und meinten nach 20 minuten…