Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.892)

Gerhard(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Preiß/Leistung Top!
Gebucht bei Its Anreise/Abreise Top so gut wie jeder in diesen Hotel konnte deutsch bzw waren immer Freundlich. Fast nur deutsche gäste (natürlich nicht alle) die nichts anderes zu tun haben als zu meckern und um 4:30!!!! aufzustehen und die Pool liegen zu reservieren! Da besteht dringend nachholbedarf als Hotel leitung würde ich das nicht zulassen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel gut aber nur in der Hauptsaison zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön, Die Doppelzimmer sehr geräumig und sauber. Das Frühstück ist immer das gleiche. Bei dem Langschläferfrühstück gibt es die Rest vom Frühstück. Dafür ist das Mittags- und Abendbufett abwechslungsreich und gut. In dem Hotel waren fast nur deutsche Gäste. Die Hotels Calimera und Rodopi waren schon geschlossen. Die beste Reisezeit ist von Juni - September. Vor- und Nachsaison ist nicht zu empfehlen, da dort absolut nichts mehr los ist und auch die Temperaturen (ca. 15 C) ziemlich kühl…
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Reklamation, Bulgarien Club Calimera Sunny Beach
Zimmer sind groß aber es sind Französische Betten die in der mitte gebrochen sind. nach 4 Tagen entlich ein neue nach langer Diskussion.. Sauberkeit der Zimmer nur Handtücher gewechselt und staub gesaugt lässt zu wüschen übrig. All inclusive bei 14 Tagen immer wieder das gleiche nicht abwechslungsreich. zäh , und nicht durchgebratenes Fleisch, verpfeffert und versalzen. Eis konnte sich jeder allein nehmen auch Kinder und so sah es auch aus. Die Schüssel mit dem Wasser wo mann den Löffel reinigt sah nocheinmal…

Juliane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir würden wiederkommen in dieses Hotel
Wir haben uns wohl gefühlt. Wir waren ja mitte Mai und das Hotel war noch nicht so voll. Wir würden wieder dort Urlaub machen Die Umgebung lädt einfach ein Spaß und Urlaub zu kombinieren Jederzeit wieder
Burkhard(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Party-Urlaub von 7 Jugendlichen (20-22 Jahre)
- 3 schöne, sehr saubere Hotels - wirklich sehr großes Zimmer - sehr große Grünanlage mit ca. 6 Pools und 2 Rutschen - All Inklusiv (10. 00 Uhr bis 2.00 Uhr Nachts) d. h. Früh- Mittag- und Abendessen mit zwischendurch Hoteleigene Pizzeria, Eis, Kaffe + Kuchen, Snaks. Bier, Wein, Schnapps und Alkoholfreie Getränke auch umsonst . Essen war gut. - so ca. 75 % Deutsche, 15 % Holländer und der Rest war gemischt. Wenig Russen - Animation den ganzen Tag d.h. Fussball, Volleyball, viele Spiele... , Abends…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Traumurlaub
das hotel allgemein war in einem super zustand,die anlage, bestehend aus 3 hotels, ist super groß (allerdings nicht zu riesig ;-) verlaufen haben wir uns nicht :D ) wer feiern möchte: schließt euch den animateuren an ;) ansonsten: lasst euch rundum verwöhnen :) hat uns auch sehr gut getan ;)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut erholt zurück!
Wir hatten einen insgesamt schönen und erholsamen Urlaub. Das Zimmer war recht geräumig, jedoch nur mit den nötigsten Möbeln ausgestattet. Der Animationsbereich ist auf einen Poolbereich von 4en beschränkt, so dass man bei Bedarf auch seine Ruhe findet. Der Strand ist gut 100m entfernt und sehr sauber. Je nach Strömung gibt es kleinere Algenteppiche und ein paar Quallen.
Ryszard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nur für Familien mit Kindern
Essen nicht gut ( bulgarische Küche mit viel Kümmel und wenig Saltz).Zu vielle Kinder.Zu wenig Animation für Erwachsene z.b.Tanzabende,Disco o.ä.Die Anlage eignet sich bestens für Familien mit Kindern (kleinen und großen),nicht aber für Erwachsene die Abend was erleben wollen (mann muss trotz All Inklusiv auswertz gehen!! ).
Tino(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Weiter zu empfehlen!
Wir waren nach 2009 wieder hier und es hat uns gut gefallen. Hotel nicht zu groß,zentral und doch recht ruhig gelegen. Viele deutsche Gäste und noch?nicht zu viele russische Touristen. Versuchen Zimmer zur Poolseite zu erwischen.
Michael(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Flora Park warum nicht wieder!!! Gutes Hotel
Das Hotel Flora Park hat eine sehr schöne Anlage zusammen mit dem Hotel Rodopi und dem Hotel Zvete. Das Hotel ist sehr groß und Sauber bis auf die toilette vor dem Pool des Hotels. Das Personal ist sehr Freundlich. Ich emphele dieses Hotel jeden Menschen auf dieser Welt: :D