Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.892)

Petra(26-30)Österreich
Toller Badeurlaub!!
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche im Calimera Sunny Beach! Sehr schöne Anlage - nicht zu groß. Zum Essen war für jeden etwas dabei. Animationsteam hat sich total lieb um die Kinder gekümmert. Personal war auch immer sehr nett. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
Monica(36-40)
Very,very nice people at Club Calimera Sunny Beach
I enjoyed every minute of my holiday. Every morning Pilates or Yoga with Sherrie, she is really, really nice and full of energy, and nice bartenders in the poolbars (Tom Cruise and James Bond).
Carmen(36-40)Deutschland
Familienurlaub am Sonnenstrand
Bis auf ein paar Kleinigkeiten (die Toiletten an den Pools sollten öfter gereinigt werden, scharfe Kanten an den Pools) hatten wir einen sehr schönen, angenehmen Urlaub und können die Hotelanlage weiterempfehlen.

Claudia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Pool gut, Essen schlecht
Wir hatten viel Spaß im Hotel und am Pool. An Hygieneforschreiften für Rohesfleisch wie auch Hackfleisch wurde sich nicht gehalten (Rohes Hackfleisch nicht abgedeckt in 36 Grad in der Sonne rumgefahren.
Maxime(14-18)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Partyurlaub!
Es war ein unvergesslicher Partyurlaub mit meinen Freunden! Die Animatoren waren sehr freundlich und es war super das sich um 11 Uhr immer alle vor dem Hotel getroffen haben um zusammen raus zu gehen. Die Shows abends waren auch sehr gut gemacht, vor allem "Queen" fanden wir sehr gut. Das einziger was wir am Hotel aus zu setzten haben ist die Freundlichkeit an der Rezeption, der Putzfrauen und der Kellner. Ansonsten top Urlaub!
Manu(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gelungener, erholsamer Urlaub
Freundliches Personal, das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Obwohl es an der Strandpromenade abends etwas lebhafter ist, hört man dies im Hotel durch die große Parkanlage nicht. Trotzdem ist die Entfernung zum Strand nur sehr gering und in ca. 2 Gehminuten zu erreichen. Das Essensangebot war vielfältig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war, auch wenn das Essen zum Teil wenig gewürzt war.
Jack(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel sehr schöne Animationsleute
Gastronomie: viele leute laufe in badekleidung rum beim essen obwohl es nicht gestattet ist, bessere aufsicht wehre besser und sieht besser aus. Zimmer: nicht jedes zimmer hat einen safe. Swimbad: morgens um 7.00 krieg man schon kein liegestul mehr, es werden nachts schon die handtucher drauf gelegt und die werde erst mittags gebraugt. Ein sehr sauberes und gutes hotel sehr entfellungswerd.
Julie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Flora Park ein gutes Reiseziel!
Wir waren zu 4 im Flora Park für eine Woche. Unser Alter betrug 17- 20 Jahre ! Das Hotel ist wirklich gut. Das Essen schmeckt, man hat viele Weggehmöglichkeiten.. Der Servie im Flora Park ist super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. :) Ich würde aufjedenfall wieder kommen, :-) PS.: Auch ein Dankeschön an die Amateure !!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für Partyfans aber auch erholungsuchende Familien
Der Zimmerservice ließ kleine Wünsche offen, so wurden z.B. benutzte Gläser 1 Woche weder abgeräumt noch getauscht. Die Betten wurden häufig nicht angerührt, weil wir sie vielleicht auch selbst zu ordentlich hinterlassen haben. Der Mülleimer wurde selten geleert. Das Essen in den Restaurants war wenig abwechslungsreich, häufig waren die Speisen fast kalt. Über Geschmack läßt sich natürlich streiten, aber schlecht geschmeckt hat es eigentlich auch nicht. Die Anrichtung der Speisenbüffets erschien leider etwas…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr schönes Hotel!
schönes großes zimmer, sehr sauber, hatten all in das war auch gut so, viele deutsche allee waren sehr nett ung hilfsbereit. Kommt immer drauf an auf was man steht im Mai schön ruig viele rentner ab juni mehr party.