Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.892)

Anke (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub, eher für die jüngere Generation!
Das Hotel is sehr schön, aber hat noch Verbesserungsmöglichkeiten z.B. das ständige Anstellen im Restaurant und an der Bar ist auf die Dauer unangenehm. Weiterhin fehlen Liegen am Pool, eine Tischtennisplatte und zwei Billiardtische sind für die sehr große Anlage zu wenig. Die Vielfältigkeit an Bade- und Essensmöglichkeiten (jeweils 3) war gut.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel
wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel,gerne wieder. sehr Kinderfreundlich und alles sauber,das Essen war auch super. zum Zentrum nur ein paar hundert Meter. immer etwas los,langeweile gab es nicht:-)
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Jederzeit wieder
alles so wie ich es mir vorgestellt habe,nettes personal,grosse zimmer,genügend zu essen und gute lage.alles im allem ein guter urlaub den ich jederzeit wiederholen würde.also bis zum nächsten mal.

Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sunny Baech Kinder sind willkommen
Calimera Sunny Beach schöne große Anlage. Die Zimmer sind sehr Sauber,das essen ist gut,Allinglusiv,3 mal am tag Büfe, nachmittags Kaffee und kuchen ,eis. Das Personal ist sehr freundlich. Würde immer wieder dort Urlaub machern. Das Handy geht gut die Preie bekommt man von seinem anbieter per sms . Ab Juni ist es gut zu Reisen
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Wir kommen gern wieder. Fuer diesen Preis - es ist fast nicht zu glauben. Wir haben einen Ausflug gemacht und Bulgarien ungeschminkt erlebt. Zum Strand braucht man nur 5 Minuten. Dort kann man Einkaufen oder Schwimmen.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Die Außenanlage ist im gepflegten Zustand. Das Zimmer war groß und sauber. Für junge Familien mit Kindern ein ideales Urlaubsdomizil.Für Urlauber die es gerne etwas ruhiger haben möchten, nicht geeignet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub im Flora Park Hotel Sunny Beach
Der Zustand des Hotels ist gut. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. "AI" entsprach dem Katalog-Angebot- und war immer ausreichend vorhanden. Die Gäste waren international, da größtenteils ausserhalb der Ferienzeit im Schnitt etwas älter, was jedoch keinen Einfluss auf den Urlaub hatte. Es gab eigentlich keine Probleme, die erwähnenswert waren. Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Reisezeit war nicht schlecht, aber viel später sollte man Sunny Beach nicht mehr einplanen, denn es gibt…
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Urlaub vom 03.07.2012-10.07.2012
Ich war mit einem guten Freund im Flora Park . Das Hotel hat uns gut gefallen . Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage und einen Balkon zur Strasse bzw mit Aussicht auf den gegenüberliegenden Pool . Das Zimmer selber war gut ausgestattet. Flachbildschirm, Betten und Badezimmer waren im guten Zustand . Nachts war es angenehm ruhig zum schlafen aber auch Tagsüber konnte man sich von 40 Grad Celsius durch Klimaanlage abkühlen lassen. Der Umliegende Strand ist mit 3 min Gehweg schnell zu erreichen dort ist es auch…
Basti & Mareike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schlechtes Essen, unfreundliches Personal
Das Flora Park Hotel liegt 5 min vom Strand entfernt und ist mit 2 weiteren Hotel´s zusammen gelegt die sich die Pool anlagen teilen. Es hat ca. 150 Zimmer, Sauberkeit ist immer eine Frage des Betrachters, außen HUI und innen Pfui ! ! ! Die Balkon Tür konnte man von innen Abschließen jedoch von außen ganz einfach innerhalb von 1 Sekunde durch ein hochheben wieder öfnen (sowas Darf NiCHT sein! ) Das personal hat es nach 4 maligen hinweisen bei unserem Zimmer in Ordnung gebracht, jedoch nicht bei dem Zimmer von…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist super, alles sehr sauber. Ob in der Lobby, am und im Pool, unser Zimmer und selbst der Treppenaufgang waren immer super in Ordnung. Geld sollte man nur im Hotel tauschen, sonst bezahlt man zuviel Gebühren.Man kann im Hotel auch Geld vom Konto abheben.