Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.892)

Renke(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Calimera Sunny Beach
Das Hotel War Schön, der strand war nah aber teuer, es gab 6 Pools und 2 Rutschen, das Essen war lecker allerdings habe ich darvonn Durchfall und Margen und Darmgrippe bekommen.
Anita(19-25)Deutschland
Familienfreundliches schönes Hotel mit super Pools
Super Hotel(eher drei Hotels in einem) in Bulgarien! In jedem Fall empfehlenswert. Lage ist top und das Essen ist wirklich für Bulgarien gut :)
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet!!!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Super schöne und saubere Anlage. Viel Platz für Kinder, tolle Animation, gutes Essen. Weiter so!!!

Marvin(14-18)Deutschland
Empfehlenswert für Familien!
Animations-Team sehr nett und immer sehr gut drauf! Essen ein wenig eintönig aber ansonsten Top! Schade das es Nachts keinen kleinen Snack gab.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
SUPER Hotel, SUPER Anlage ****
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub im Club Calimera verbracht. Super Hotel, super Animationsteam inkl. Kidsclub, super Anlage, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen und in 5 Minuten ist am Strand oder in einer der vielen und sehr lukrativen Einkaufsmeilen. Auch 2014 werden wir unsren Sommerurlaub dort verbringen. Macht weiter so.
Harald(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!!!
Angenehmer und erholsamer Badeurlaub. Spezieller Dank an Animateur Martin für die freundliche Rücknahme eines geliehenen Sportgerätes an seinem freien Tag...
Nicole(41-45)Deutschland
Sonne, Spaß Calimera
Empfehlenswert, jeder Zeit wieder. Tolle Animation, nettes Personal und vielfältiges Essen. Es bietet Platz zum Entspannen und Spaß haben.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Besser als die meisten 5 Sterne Hotels!
Guten Tag,nun mein Feedback zu dem Club Calimera Sunny Beach.Ich selbst,mit meiner Familie zusammen,waren im Hotel Zvete untergebracht.Auf der riesigen Hotelanlage befinden sich 3 einzelne Hotels,das Rodopi,das Zvete und das Flora Park Hotel.Alle 3 Hotels machen einen modernen Eindruck.Im Hotelgrundstück befindet sich eine sehr große Poollandschaft mit einem Aktivpool,einem Ruhepool und einem Schwimmerpool ( 2m tief) . Es gibt Halbpension und All-Inclusiv zu buchen,wobei wir das 2.hatten.Man kann jedes der 3 Hotels…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub
Ich kann es nur weiterempfehlen :) Es hat viel Spaß gemacht und die Animatöre waren der Hammer :) Fü klein und groß war was dabei :)
Dirk(46-50)Deutschland
SiDi Bulgarien 2013
Es war ein sehr schöner Urlaub und dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.Essen und Lage wie im Katalog von ITS beschrieben.