Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.892)

Frances(36-40)Deutschland
Super Hotel, sehr gute Animateure, leckeres Essen
Das Hotel ist sehr schön. Leider wird nicht gesaugt im Zimmer und die benutzen Gläser entfernt, das ist das einzigste Manko, ansonsten immer frische Handtücher auch wenn diese nicht am Boden liegen. Das Restaurant ist sehr gepflegt und sauber. Es wird ständig nachgefüllt, immer schnellstens der Tisch abgeräumt und das Personal ist sehr nett. Die Animation ist sehr diskret und nicht aufdringlich. Wer Lust hat kann mitmachen und das macht dann auch noch Spaß. Da die "Partymile" nicht weit weg ist hört man die…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sauberes Hotel, das Essen ist leider nicht so gut.
Leider war die Snackbar nicht wie gewünscht, Cocktails haben nicht nach qualitativen Cocktails geschmeckt, sondern eher nach Chemie. Schade drum, dafür das " all inclusive" gebucht wurde.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel ohne Lärm!
Hier fehlte laute Musik und Lärm, trotz der rund um die Uhr vom Hotel organisierte Animation. Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, mit einer schönen Parkanlage mit viel Charme und freundlichem Personal.

Josef(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Grosses Hotel - laut am Pool aber sonst ok
Nervig waren die Talkrunden am Pool wàhrend des Tages. Ich denke wenn man am Pool liegt, braucht keine laute Musik zu hören. So sind ja aber die moisten Club-Hotels. Da gibt es sonst echt nix zu meckern. Rundum ein tolles Erlebnis, die Größe des Swimming Pools: das größte was ich bisher erlebt habe. Wichtig: das Essen war in Ordnung und Strand vor dem Hotel paar Metern entfernt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir werden keine Wiederholungstäter!
Wer gerne in den frühen Morgenstunden von schreienden Möwen geweckt in den Kampf um eine Poolliege ziehen möchte der ist hier richtig....der Kampf setzt sich tagsüber fort in dem man versucht seine Kaffeetasse voll an den Tisch zu bekommen und eh man sein Essen komplett am Tisch hat ist irgendwas kalt.Am Strand ist es auch nicht besser,Liegen und Schirm sind teuer und das Meer voller Algen.Abends kann man dann nochmal in den Krieg ziehen wenn man das denn möchte, um einen Platz an der Poolbar zu bekommen. Wir…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super tolle Animation für Klein und groß
Ein gelungener Familienurlaub. Trotz unserer späten Ankunft im Hotel wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmergröße (3 Personen) war absolut in Ordnung, wenn man nicht unbedingt darauf Wert legt,,dass die Minibar täglich gefüllt wird. Die ersten 8 Tage waren wir sehr zufrieden mit dem Essen und der Atmosphäre, leider füllte sich dann das Restaurant zu Hauptferienzeit und somit kamen auch die Möwen an die Tische. Das Personal war bemüht die Teller schnell abzuräumen (leider auch Teller von denen noch gegessen…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung,Spaß und Spiel
Wir waren sehr zufrieden,Ideal als Familienurlaub, aber genauso geeignet für Paare und Single, großräumige Anlage, bietet Platz für Spaß und Spiel sowie auch Ruhe und Abgeschiedenheit, tolle Animation, nettes Personal ,ausreichend und gutes Essen,für jeden etwas dabei . Wer Party pur möchte geht 100 m zum Strand , alles vor Ort zentral gelegen ,tolle Ausflugsmöglichkeiten vor Ort
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Alternative zu Griechenland oder Türkei
Eine absolut tolle Anlage mit einem super tollen Animationsteam! Die paar Meter zum herrlichen Sandstrand sind bequem zu schaffen, die Dienstleistungsangebote im Hotel (Frisör, Massage, etc.) sind günstig und qualitativ spitze. Beim Essen ist immer für Jeden Etwas dabei - viel Gemüse und Fleisch. Das Hinterland von Bulgarien ist nicht so aufregend, die Leute sind aber sehr deutschfreundlich, insbesondere zu Kindern
Andre(36-40)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Alle waren nett und freundlich alles war sauber. Das Essen war gut und ausreichend für jeden etwas dabei. Mann sollte auch immer daran denken andere Länder andere Sitten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder
Preisleistungsverhältnis sehr gut. Essen war immer sehr gut und vielfältig. Personal und Animation gaben sich jederzeit die größte Mühe. Wir hatten keinen Grund uns über etwas zu beschweren. Aber man kann es einfach nicht jedem recht machen. Wir haben auch Meckerer im Urlaub kennengelernt denen nichts gepasst hat, denen wahrscheinlich nirgends etwas passt, die finden in jeder Suppe ein Haar. Wir kommen auf jedem Fall wieder.