Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.892)

Nette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Enttäuschend
Für ein Calimera Hotel enttäuschend. Auswahl des Essens sehr mäßig. Lange Warteschlange beim warmen Essen. Kinderbuffet nicht wirklich kindgerecht. Auffüllen der Speißen eher schlecht. Personal nicht wirklich freundlich. Pool und Liegen könnten sauberer gehalten werden. Safe im Zimmer, aber nur gegen Mietpreis (überteuert). Liegen und Schirm am Strand teuer. Animation war absolut super, hat den Urlaub gerettet. Ich kann Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen.
Sarana(19-25)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel war einfach nur top. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer es gab immer etwas für jeden Geschmack. Das Zimmer war immer sauber. Die Animation war richtig schön. Ich würde immer wieder gern hinfliegen.
Lukas(19-25)Deutschland
Top Hotel
Ich würde gerne wieder den Club Calimera Sunny Beach besuchen, da mir das Animationteam sehr sympatisch war, und die komplette Anlage hat mir sehr gut gefallen. Einzig das Essen ist verbesserungswürdig.

Manuel (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub und gute Lage ESSEN MANGELHAFT
+ Saubere Zimmer, freundliches Personal, super Lage, für Familien mit Kinder eine schöne Anlage - ESSEN MANGELHAFT (gute Restaurants aber keine 10 Meter entfernt ) und als Verbesserungsvorschag das die Minidisco mal etwas Abwechslung versucht da es jeden Abend das gleiche ist und das Kind nach 3 Tagen keine Lust mehr hat. Auf jeden Fall buchbar. Essen muss und kann man gut außerhalb des Hotels.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
NEGATIVE GIBT ES IMMER , 7 Tage zu kurz !
NEGATIV GIBT ES IMMER !!! Die Zimmer waren groß und wurden täglich ausgezeichnet gereinigt. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel so dass es sehr erholsam und ruhig war.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sonnenstrand ab September nicht mehr geeignet
Kenne Sonnenstrand jetzt schon ca. 25 Jahre,doch es wird von Jahr zu Jahr schlechter. Strandprommenade ist eine Zumutung, überall große Löcher ( UNFALLGEFAHR ) und nach Regen teilweise nicht mehr begehbar. Strand, von dem ich immer begeistert war, unsauber. Geschäfte an der Strandprommenade und im Ort werfen ihren Müll einfach neben oder hinter ihren Laden. Straßen steht Wasser und überall Löcher,Löcher. Es ist wirklich eine Zumutung. Es soll ja jeder sein Geld verdienen,doch nicht auf unsere und der Natur kosten.…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
EINE SUPER ANLAGE
wir hatten ein apartment das ausreichend groß und sehr sauber war. auch das bad war riesen groß und wirklich top in ordnung. geputzt wurde jeden tag und handtücher wurden bei dedarf auch immer gewechselt. die anlage im gesamten war echt sauber,. wir hatten ai und das war ok . das essen hätte etwas heiß sein können daran solltet ihr noch arbeiten. aber ansonsten gibt es wirklich nix aus zu setzen. kann es nur weiter empfehlen. kommentaren von wegen bestzte liegen... stimmt mal wirklich nicht. !!! das…
Emil(41-45)Deutschland
Super Hotel zur Entspannung
Das Essen war richtig lecker und es war auch immer unterschiedlich also nicht immer das gleiche. Die Außenanlagen waren super. Ich wurde es auf jedenfall weiter empfehlen.
Denitss(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es hat uns super gefallen
Das Essen schmeckt lecker, das Personal ist hilfsbereit und freundlich, das Zimmer ist gross und sauber-was kann man sich noch wünschen?-das Wetter war auch super.
Doris(46-50)Österreich
Kinderfreundliches Hotel aber Rutschgefahr am Pool
Der Beton im Poolbereich ist gestrichen und sehr rutschig. Viele Kinder oder Erwachsene rutschen aus. Animation sehr freundlich.