Mimi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das Breite Hotel
Super Bedienung, geniales Buffet...von Allem genug...sehr empfehlenswert...gehen Sie einfach einmal vorbei..
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Business Hotel in guter Lage
Das Breite Hotel ist ein gutes Business Hotel gleich neben der Autobahn und unweit der Grenze . Die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet. Das Restaurant bietet ein gutes Frühstücksbuffet.
Clara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Mein Lieblingshotel in Basel
Das Hotel ist Teil der Embrace Hotels. Hier fühlt man sich immer herzlich willkommen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut mit frischem Obst. Und die Lage ist super.

Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Mein Lieblingshotel in Basel
Das Breite Hotel bietet einen sehr guten Service. Es ist zentral gelegen, die Zimmer sind alle ansprechend und immer sauber.
Kamtschatka(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bester Brunch Basels
Ein sehr vielseitiges exostisches, mediterranes und reichhaltiges Brunchbuffet. Gutes preis-/leistungsverhältnis!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Basel zur Fasnacht
Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Personal sehr nett. Ein kleines, aber sehr leckeres Frühstücksbüffet mit einer sehr guten Auswahl an Schweizer Käse, Röstis, Obst....,
Muamer(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und gross. Super Frühstück, große Auswahl und sehr lecker. Das Personal ist sehr herzlich und freundliche.
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder alles passend hier zu übernachten
Es passt immer alles wenn ich hier übernachte! Freundlich, sauber, gute Lage, ausreichendes Frühstück!
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dasbreitehotel
Die Betten sind zu weich (Matratze). Werden das Hotel bei unserem nächsten Besuch wieder buchen. Service und "Alles" was damit zusammenhängt waren Top.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Eine Nacht im Breite Hotel in Basel
Moderne geräumige Zimmer, trotz Straßennähe haben wir eine angenehm ruhige Nacht verbracht. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut!