Matthew(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegen mit großen und sauberen Zimmer. Das im Preis enthaltene Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Immer wieder!!!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Wie immer alles tip-top. Freundliches Personal,saubere, grosszügige Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück. Wir kommen immer wieder gerne.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragendes Frühstück, hundefreundlich
Besonders gutes Frühstück, modernes Bad, zweckmäßiges Zimmer, mit Möglichkeit im Hotel-eigener Tiefgarage zu parken, hundefreundlich

Hans-Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet - viele Extras, die sonst meistens noch bezahlt werden müssen in anderen Hotels
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel für schöne Tage in Basel
Ein schönes Hotel gleich neben Rhein. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Frühstück ist wirklich sehr gut und lässt keine Wünsche offen - sogar Ham&Eggs auf Bestellung frisch zubereitet. Aber wirklich bemerkenwert sind die MitarbeiterInnen des Hotels, freundlich hilfsbereit und herzlich - Wir haben uns hier wirklich wohl gefüllt. Wenn wieder ein Besuch in Basel geplant ist - das Hotel wissen wir schon :-))
markus (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
gerne wieder
super ausgestattet, speziell die badewanne gibt top rezession freundliches personal. guter tee und eine angenehme atmosphäre gerne wieder lg
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
sehr nettes angenehmes Stadthotel
Das Hotel ist allgemein sehr angenehm, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Für einen Aufenthalt von bis zu einigen Tagen sehr zu empfehlen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beim nächsten Besuch buchen wir wieder hier
- sehr nettes Personal - sehr vielfältiges Frühstücksbuffet - gehen auf individuelle Wünsche ein - Inklusivleistungen z.B. kaffee u. Kuchen
Hallo (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr freundliche Bedienung und siehe aufmerksam
Zentral gelegen guter Anschluss an öv aufgestelltes Personal . Essen hervorragend. Haben bekannte eingeladen und haben sie jetzt begleitet
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das Breite ist immer einen Besuch wert..
Das Hotel ist super gelegen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Das Hotel ist immer sauber, Frühstück super und frisch. Passt einfach!