Joe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
unbedingt zu empfehlen
sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer (auch wenn an Verkehrsstraße, aber leise), sehr nettes Personal. Sauberkeit/Hygiene auch sehr gut.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hotel mit guter Anbindung zu Stadt & Autobahn
Das Hotel liegt sehr praktisch direkt an der Autobahn - wenn man mit dem Auto kommt, kann man sogar in der hoteleigenen Garage parken. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Rhein, an dem man in 20 min entlang in das Stadtzentrum laufen kann. Da ich direkt auf der Hotelleitung gebucht hatte, gab es eine besondere Promotion: Stadttour, Food-Tour, Zoo-Eintritt oder „Wickelfisch“ kostenlos! Mein Zimmer selbstständig geräumig gewesen und auch das Bad war nicht zu klein. Zur Begrüßung gab es im Zimmer zwei kostenlose…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr freundliches Haus, verkehrsgünstig gelegen
Ich wählte das Breite Hotel aufgrund eines Artikels in der Frankfurter Allgemeinen Zeitung 2019. Es wurde nicht zu viel versprochen: es ist ein Inklusionsprojekt mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern, die Küche ist gut, die Lage am Rhein ist zum Joggen perfekt. Mit Mit dem Bus war ich in 6 Minuten vom badischen Bahnhof im Hotel. Die Reservierungsbestätigung genügt als kostenlose Busfahrkarte. Mein Zimmer hatte einen schönen Rheinblick, war aber bei geöffnetem Fenster aufgrund der nahe gelegenen…

Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Aufenthalt, ruhige Lage am Rhein, Zimmer
Total Hotel für mehrtägigen Citytrip in Basel, zentral gelegen, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, Getränke Kaffee etc. Gratis
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Zweckmäßig ausgestattetes Hotel direkt am Rhein
Zweckmäßiges Hotel in zentraler Lage, nähe des badischen Bahnhofs. Die Betten in den Einzelzimmern sind leider etwas schmal. Gutes Frühstücksbuffet.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes Hotel in günstiger Verkehrslage
Angenehmes Hotel, das einen hervorragenden Service mit Handicap Mitarbeitern bietet und günstig zur Tram gelegen ist. Kostenloser Parkservice und ebensolcher Fahrradverleih.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Kurzaufenthalt
Perfekter Aufenthalt in Basel.Wurden sehr freundlich empfangen und das Personal ist überall sehr freundlich und aufmerksam, sehr gute Lage an Tramhaltestelle und dem Rhein, sehr gutes Frühstückbuffet,einfach super.Jederzeit wieder!
Joe(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Breite Hotel
sehr gepflegt...! perfekte Lage ! nettes Personal ! gleich gegenüber Bus und Bahn... so wie ein kleines Einkaufscenter und Apotheke !
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für unsere Anforderung gut geeignet
Wir hatten ein Tageszimmer gebucht, weil wir für eine späte Abfahrt einer Flusskreuzfahrt von Basel nach Amsterdam einen angenehmen Aufenthalt suchten. Dafür war das Hotel gut geeignet.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
ok
Hotel ist ganz nett, wenn auch nicht ganz billig. Das Personal war meistens gut drauf und hat sich um die Gäste gekümmert.