Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vielen Dank für dieses entspannte Weihnachten
Vielen lieben Dank für die entspanntesten Weihnachtstage die wir bisher hatten. Super freundliches und hilfsbereites Personal! Leckeres und abwechslungsreiches Essen (bis auf ein paar Kleinigkeiten abgesehen) und eine Traum Lage um spazieren gehen, wandern oder in die nächste Stadt zu fahren.
Dieter(51-55)Deutschland
Kurz Urlaub
Also der Anbau im Falkenstein ist super nur das WC und die Dusche sind sehr schmal geworden für fülliger Menschen wird es schwierig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Preis- Leisuntgsverhätnis, weiter so
Sehr schöner Wellness mit Pool und 2 Saunen. Pool hat eine angenehme Temperatur. Sauna wurde auf Anfrage schon früher eingeschaltet. Sehr guter Service!

Christian(66-70)Deutschland
Schönes Hotel hat Luft nach oben im Service
Ein schönes Hotel in guter Lage. Zimmer sind okay, die Badezimmer sehr klein und renovierungsbedürftig. Parkplätze ausreichend vorhanden, aber teuer. Das Schwimmbad ist für die Größe des Hotel klein und schnell voll.
Thomas(36-40)Deutschland
schönes Hotel mit sehr guter Preis Leistung
tolles Essen. freundliches Personal. sehr saubere Zimmer sauberer Wellnessbereich gute Lage. Tolle Vorteile bei Direktbuchung
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine wunderschöne Auszeit vom Alltag!
Großzügige Aufteilung der Gästehäuser, schöne gepflegte Anlage, die Zimmer für 3-4 Personen wohnlich ausgestattet, das Bad modern, super gepflegt und sehr sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war vorzüglich, in Geschmack und Auswahl nicht zu toppen, es hat an nichts gefehlt. Ein super großes Lob an die Servicekräfte, sehr aufmerksam und zuvorkommend, es hat uns wahnsinnig sehr gefallen und wir werden Euch definitiv weiterempfehlen.
Doris (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bedienung durch Kellner Zoltan sehr aufmerksam
Etwas in die Jahre gekommene Zimmer im Haupthaus.Aber alles ordentlich und sauber . Bedienung im Restaurant perfekt!
Julian Oliver(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel & Personal, Guter Service!
Sehr gutes Personal. Service optimal. Wunderbare Lage sodass man Möglichkeiten hat um in alle Richtungen etwas unternehmen zu können. Wir kommen gerne wieder!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub in Inzell
Ein sehr schönes Hotel, in dem es an der einen oder anderen Stelle Renovierungsbedarf gibt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Fantastisch- wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal Tolle Umgebung Sauberes und großzügiges Zimmer Leckeres Essen Für Familie sehr geeignet Nachhaltiges Hotel Mit der Chiemgau Karte tolle Unternehmungen möglich Kostenlose Parkplätze im Ort Der Inzell hat alles, was man braucht Erlebnispfad lohnt sich für die ganze Familie Wir kommen wieder Es war ein fantastischer und erlebnisreichen Urlaub