Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gute Erholung mit Rundum-Service
Hervorragender Service im Hotel, exzellentes Essen, sehr freundliches Personal, geschmackvolle Einrichtung, tolle Lage des Hotels-alles mehr als wunderbar! Wir kommen wieder!
Laura(31-35)Deutschland
Toller Silvesterurlaub mit vielen Highlights
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel. Das Zimmer war super geräumig. Sehr sauber und bietet alles was man braucht. Auch an die kinderaustattung wurde gedacht. Diw Buffets beim Essen lassen keine Wünsche offen und wenn doch mal was fehlte wurde es prompt besorgt. Der badebereich ist toll für Familien. Der indoorspielplatz gibt Möglichkeiten bei schlechtem Wetter etwas programm zu gestalten. Natürlich war happy das Highlight für unsere Tochter. Die fackelwanderung am Neujahrstag war ein toller Abschluss. Wir…
Andreas(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles hotel, sehr freundliche Mitarbeiter!!! Essen war sehr lecker, Nörgler werden nie aussterben leider. Einen whirlpool haben wir ein bisschen vermisst! Wir kommen gerne wieder!!!

Astris (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Eine entspannte Verschnaufpause!
Wunderschön und sehr praktisch für Familien mit Kindern. Die Spielangebote für die Kinder sehr hilfreich und vor allem sicher
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
zu anderen Familotels noch Aufholbedarf
ein schönes sehr neues, eher kleineres Familienhotel das noch in den Kinderschuhen steckt. Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel, ein paar Kleinigkeiten sollten noch verbessert werden
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel
Ein toller Urlaub, klasse Hotel. Es war ein rundum sorglos Paket, gerade auch für unseren Sohn. Wir werden wiederkommen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel mit Traumlage
Sehr schöner Außenbereich. Tolles Fitnessstudio und insgesamt das Konzept Move and Relax. Beim Service gibt es noch Optimierungspotenzial soll aber nicht heißen, dass dieser unfreundlich war. Sehr toll gelegen für unzählige Ausflugsmöglichkeiten! Sehr liebevolle Betreuer im Kinderclub mit abwechslungsreichen Kinderprogramm!
Christian(41-45)Deutschland
Super Kurzurlaub
Waren das zweite mal schon hier und es war wieder alles top. Werden sicher ein drittes Mal wieder hier sein👍👍👍 Den Kindern gefällt es super und so soll es ja auch sein
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super tolles Familienhotel
Super Familienhotel. Tolle Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer waren sehr sauber. Trotz Corona hat man sich sehr sicher gefühlt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein wunderschöner Urlaub im Oktober 🐿🍁🍂☀️
Ein schönes neues Hotel in Bayrischzell, mit gehobenen Standard mitten im Ort. Das Hotel hat einen kostenlosen eigenen Parkplatz, ca. 100m vom Hotel entfernt. Im Ort gibt es eigentlich alles, wenn man mal etwas vergessen hat mitzunehmen. Der Bahnhof ist ca. 150m entfernt, so dass auch einfach mit der Bahn angereist werden kann. Wir haben so viel erlebt und gesehen, das es uns schwer fällt an alles zu denken. Aber das wichtiges werden wir mal in den nachfolgenden Zeilen aufführen. Gern dürft ihr uns für weitere…